Neues Hotel, mit einer modernen Anlage zum rundum Wohlfühlen. Tolle Zimmer, großer Pool, schöner Strand und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen war durch die verschiedenen Live Cooking Stations abwechslungsreich, frisch zubereitet und super lecker.
Das Zimmer war ein Traum. Super groß, ästhetisch und modern eingerichtet aber total gemütlich mit riesigen bequemen Bett, großem Schrank, kleiner Schminktisch- Ecke, Balkon (bei uns sogar mit Meerblick und Blick auf den Kinderpool), sowie großem Badezimmer. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt und war im Preis mit inkludiert. Der Fernseher hat deutsche Sender wie ARD, ZDF, ProSieben, Sat1 und Kabel1 empfangen. Auch dies war im Preis inklusive. Die Klimaanlage hat voll und ganz ihre Zwecke erfüllt, wenn auch etwas laut, aber nachts haben wir mit offener Balkontür geschlafen, da eine angenehme kühle Luft reinkam. Zudem war es auch ziemlich ruhig und man hörte ab 23 Uhr keine laute Musik mehr aus der Beach Bar von draußen. Sofern Hotelgäste allerdings das Zimmer betreten, oder verlassen haben, knallte die Tür doch schon relativ laut zu. Allerdings waren wir dennoch in einem eher ruhigeren Bereich, wo das nicht gestört hat und man in Ruhe schlafen konnte.
Das Essen wurde via 6 verschiedenen Live Cooking Stations täglich frisch zubereitet. Es gab z.B. eine Salatbar, Pasta/ Pizza Station, eine Asiatisch angehauchte Küche, eine Grillstation, mexikanisches und orientalisches Essen, eine Dessert Bar mit vielen kleinen Küchlein und Baklava und vieles mehr. Alles wurde frisch und heiß zubereitet. Man konnte auch bei manchen Stationen individuelle Angaben der Zutaten machen und sich z.B spezielle Pasta Gerichte wünschen. Aufgrund der frisch zubereiteten Speisen kam es teilweise zu längeren Wartezeiten, welche wir allerdings gerne in Kauf genommen haben, dafür dass das Essen frisch und individuell zubereitet wurde. Die Tische in dem Hauptlokal sind leider etwas doof angeordnet, sodass es kaum Einzeltische gibt, bzw. diese in der „Primetime“ schnell vergriffen waren. Allerdings kam man durch die großen Gruppentische auch mit anderen Hotelgästen nett ins Gespräch. Auch das asiatische a la carte Restaurant ist mit inklusive. Dort muss man nur morgens zwischen 8:00 - 9:00 Uhr einen Tisch für den Abend reservieren. Dort erhält man dann ein 5 Gänge Menü, welches man sich komplett selber zusammenstellen kann. Das Sushi sah großartig aus, vom Geschmack her haben wir allerdings schon besseres gegessen. Trotzdem wird sich dort auch extrem Mühe gegeben und aufgrund der Reservierung gab es dann auch nur ca. 10 Tische, welche einmal um 19 Uhr und einmal um 21 Uhr das Angebot wahrnehmen können. Sofern ihr euch entscheidet dort hinzugehen, empfehle ich euch aber ganz klar den Lava Cake, der ist göttlich.
Das Personal hat sich selbst übertroffen. Alle waren total nett und haben einem versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Teilweise wurde man sogar schon zu viel gefragt, ob es einem gut geht und ob wir etwas benötigen. Dennoch, man bekam täglich neue Handtücher im Zimmer und hat nie bemerkt, wann der Zimmerservice da war. Sofern man vom Frühstücken zurückkam, war das Zimmer tip top sauber. Handtücher für den Strand braucht man auch nicht mitzunehmen, denn auch diese werden an den Strand gebracht/ stehen dort zur Verfügung. Aufgrund der vielen Kellner, welche in Abschnitte am Strand eingeteilt sind, werden die Getränke einem sogar bis auf die Liege gebracht. Zudem konnte man sich via Kühlbox, welche auch am Strand standen immer neue Wasserflaschen nehmen. Für den Service am Strand gilt ein besonderer Dank an Badr Khalil, der einem morgens freundlich die Handtücher auf die Liege gelegt hat und Mahmoud Ahmed und Magdy Said, welche einem die leckersten Getränke gebracht haben. Von Cappuccino, über frischgepresste Säfte, Smoothies, Softgetränke, Bier und Cocktails war alles dabei. Auch in der Keif Fusion Gastro Bar hat uns Mahmoud die leckersten Cocktails gebracht und lustig unterhalten.
Das Hotel liegt etwa 10 min vom Flughafen entfernt. Jedoch hört man keinen Fluglärm und sieht auch keine Flugzeuge, was wir als großen Pluspunkt werten. Die Stadt um das Hotel wird gerade neu gebaut und soll das neue moderne Zentrum Hurghada's werden. Leider sind viele Gebäude noch sehr bauanfällig und nicht schön anzusehen. Wir waren demnach kaum außerhalb der Hotelanlage unterwegs. Nichtsdestotrotz hätte man kleine Einkaufsmöglichkeiten, Shopping Läden und viele Apotheken in der Fußgängerzone direkt vor der Tür zur Verfügung. Dort wird man allerdings auch von Verkäufern etwas „genötigt und belästigt“ Dinge zu kaufen.. Laut anderen Hotelgästen, gab es auch in der Nähe ein kleines Shoppingcenter/ Mall, wo man innerhalb kürzester Zeit mit dem Taxi hinfahren könnte. Aufgrund der noch unfertigen Gebäude und der eher anstrengenden Begegnungen außerhalb des Hotels ziehe ich ein paar Punkte ab, aber die Lage an sich mit dem kurzen Weg zum Flughafen und schönem Strand war super.
In der Früh konnte man verschiedene Aktionen wie Yoga und Stretching, Sunrise Kajaking mitmachen. Ansonsten gab es auch einen Bauchtanz- und Salsa Tanzkurz. Für die Kinder gab es um 12-12:30 Uhr eine Minidisko, die die weiteren Hotelgäste aber auch nicht gestört hat. Auch Angebote wie Windsurfen, Kajak fahren, Volleyball spielen und Tauchen konnte man in der Anlage wahrnehmen. Abends gab es täglich ein Programm in dem Nur Beach Club, wo über Bauchtänzerin, traditioneller arabischer Tanz und z.B. Feuerspucken auch alles nett anzusehen war. Desweiteren hätte man den Aqua Park im gegenüberliegenden Hotel Sindbad nutzen können. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Fitnessstudio im Serry noch nicht fertig gebaut ist und man auch ins Sindbad Hotel hätte gehen müssen. Dieses hat allerdings erst nach 9:00 Uhr aufgemacht und da war es uns schlichtweg schon zu warm zum Training.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort.