Natalie
Verreist als Paar • Dezember 2024
Purer Luxus, Sauberkeit und Freundlichkeit

Das beste Hotel in dem ich je war

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren extrem sauber und komfortabel und geräumig. Bademantel, Strandtücher und sogar eine Strandtasche waren vorhanden. Die Dusche ist mit Shampoo, Duschgel und Conditioner ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird auch frisch zubereitet. Egal ob Salte, Desserts oder Hauptgerichte, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich reise schon das 11. Mal nach Ägypten und dies ist das erste Mal wo ich keine Magen- oder Darmprobleme hatte. Als Vegetarier ist es manchmal etwas schwierig Essen ohne Fleisch zu bekommen. Hier ist das nicht der Fall. Dort konnte ich wirklich alle Essen, auch die Eiswürfel und die Salatsoßen. Dies kann ich nur weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und hilsbereit. Egal ob Kellner, Security oder die Poolbetreuung. Diese Leute machen einen super Job. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

Vorname:Natalie

Dear Valued Guest , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.