Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruhige erholsame Tage

Also für uns war es super,da wir einfach nur entspannen wollten. Kein Partyhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr modern. Genug Staufläche. Betten bequem. Minibar wurde immer aufgefüllt. Regendusche hatte zu wenig Druck aber für uns kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sofra Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Die anderen Restaurants nur mit Reservierung aber ohne Kinder. Wir waren im Sofra sehr zufrieden vor allem wegen dem freundlichem Service. Auswahl ausreichend könnte aber schon ein bisschen mehr Abwechslung bieten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Am Strand und im Restaurant sowie beim Reinigungspersonal sehr freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genug Liegen. Wir wurden immer gleich mit Handtüchern versorgt. Auch unsere Getränke wurden ab dem 2ten Tag ohne Bestellung gebracht. Danke khalil.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber , Thank you for leaving your comment. We try very hard to make every guest's experience enjoyable, and we really regret not being able to meet your expectations this time. We will do our best to resolve this issue as soon as possible and find a solution that works for you. Please send us a message directly to this email [info@theserry.com], and we would love to continue this conversation! Sincerely, Serry Beach Resort Team