Abdil (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel Modern

Gut

Wir als Familie mit drei kleinen Kindern haben 13 Nächte im Serry Beach Resort verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Das Personal im Restaurant war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, insbesondere Sahra, die für die Zubereitung von Omletts oder Spiegeleiern zuständig war und auch im Kinderparadies tätig war. Sie war stets freundlich und aufmerksam, und es war schön zu sehen, wie sie sich um die Gäste kümmerte. Das Hotel könnte jedoch in einigen Bereichen Verbesserungen vornehmen. Insbesondere die Hauswirtschaft könnte besser organisiert sein. Es gab nicht genügend Staubsauger und die Reinigungsmaterialien schienen nicht immer ausreichend zu sein, was dazu führte, dass bei der Reinigung der Zimmer oft Resthaare zurückblieben. Die Mitarbeiter gaben sich zwar Mühe, die Zimmer in einem sauberen Zustand zu halten, aber es gab definitiv Raum für Verbesserungen. Ein weiterer Punkt, den ich gerne ansprechen würde, betrifft die Aufsicht am Pool. Obwohl die Aufsicht über die eigenen Kinder den Eltern obliegt, wäre es wünschenswert, dass die Bademeister mehr auf die Sicherheit der Kinder achten. Vor kurzem musste ich meinen kleinen Sohn retten, der seine Schwimmflügel verloren hatte und versuchte, im Pool hochzukommen. Es war eine gefährliche Situation, die leider von den Bademeistern oder anderen Gästen übersehen wurde. Dies war am letzten Tag sehr beunruhigend und hätte zu einem Trauma führen können. Ich denke, es wäre wichtig, dass die Bademeister sensibler auf solche Situationen reagieren und gegebenenfalls eingreifen, um die Sicherheit der jungen Gäste zu gewährleisten. Ein hervorragender Mitarbeiter am Pool war Elfetha (ich bin mir nicht sicher, ob ich den Namen korrekt schreibe). Er war äusserst hilfsbereit und engagiert. Ich habe ihn bei seinem Vorgesetzten Sami gelobt, da er sich besonders um die Gäste gekümmert hat. Insgesamt war unser Aufenthalt im Serry Beach Resort gemischt. Das freundliche Personal und die guten Essensmöglichkeiten haben unseren Aufenthalt angenehm gemacht, aber es gibt definitiv Bereiche, in denen Verbesserungen nötig sind, insbesondere was die Sauberkeit der Zimmer und die Sicherheit am Pool betrifft. Wir wurden von der Syni Gaestebetreuung, die aus Deutschland kam, sehr herzlich willkommen geheissen. Diese freundliche Begruessung setzte den Ton für unseren gesamten Aufenthalt. Besonders Hasan am Empfang war äusserst bemüht, unsere Bedürfnisse und Anliegen wahrzunehmen und sich darum zu kümmern. Er war immer hilfsbereit und freundlich, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Die Syni Gaestebetreuung fragte regelmässig nach unserem Wohlbefinden und ob wir etwas benötigten. Dies zeigte eine hohe Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit. Besonders lobenswert war auch das Hotelpersonal, das sich stets bemuehte, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mein Sohn verlor oft seine Finken, die das Personal jedes Mal fand und zurückbrachte. Dies zeigte deutlich, wie sehr sich das Team um das Wohl der Gäste bemühte. Leider sprachen die anderen Mitarbeiter am Empfang kaum Deutsch oder nur sehr wenig, was die Kommunikation manchmal erschwerte. Dennoch war die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams bemerkenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Abdil

Dear Alili, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.