Mandy
Alleinreisend • November 2023
Super schöner Urlaub

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich sehr gut erholt. Die Animation war da, aber Sie wurde einem nicht aufgezwungen, und wenn man 2x Nein gesagt hat, wurde man auch nicht mehr belästigt, was wirklich toll war. Das Hotel ist noch sehr neu und somit wird man natürlich um eine Bewertung gebeten, was ich nicht schlimm finde und es auch sehr gerne mache. Ich werde nächstes Jahr wohl wieder eine Erholungswoche im SBR machen, weil ich nichts habe, was mich gestört hat. Die kleinen Baumängel im Bad finde ich eher Amüsant, in meinem Zimmer hatte ich 5 davon :-). Unser Kellner Ahmad am Strand war superfreundlich und sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.. Auch Aladin im Hauptrestaurant war super nett und hat uns nie Verdursten lassen. Meine Abreise war erst um 17 Uhr und es wurde mir ermöglicht bist 16 Uhr das Zimmer zu behalten, was wirklich sehr Gäste orientier, ist. Ich möchte mich bei Allen Mitarbeitern des Hotels noch einmal für den TOLLEN Service bedanken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man bekommt jeden Wunsch erfüllt sollte einmal etwas fehlen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde einem Immer geholfen und versucht den wünschen zu entsprechen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es gibt leider kein Haus Riff, dafür kann man bei der Handvoll steine die Badeschuhe zuhause lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mandy

Dear Guest, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again