Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im ästhetischen Serry Beach Resort

Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir haben im Oktober eine Woche Strandurlaub gemacht und es war rundum perfekt. Das Hotel ist super Ästhetisch und extrem sauber. Vom Frühstück bis zum Abendessen blieb nichts zu wünschen übrig, Lunch im Nur Beach Club war einfach nur lecker. Ab und zu musste man etwas länger auf seine Getränke warten, aber die Kellner waren immer bemüht sich zu beeilen. Wir würden definitiv wieder Urlaub im Serry Beach Resort machen.

• Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet. Es gibt Bademäntel, Schlappen, Strandtaschen.

• Die Auswahl an Restaurants war super. Wir haben jedes Restaurant getestet, mein Favorit der Asiate. Auch beim Buffett gab es immer eine große Auswahl wo für jeden was dabei ist.

• Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Mit vielen konnte man sich gut auf deutsch verständigen. Ab und zu mussten wir länger auf unsere Getränke warten, aber das war ok.

• Vom Flughafen brauch man nur 10 Minuten bis zum Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Antonia

Dear Valued Guest, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.