Franco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, trotz sehr hoher Ansprüchen! :)

Serry Beach Hotel – absoluter Traumurlaub! Wir hatten schon schöne Urlaube, aber das hier war wirklich next level. So entspannt, so schön – wir haben uns selten so wohlgefühlt wie im Serry Beach Hotel. Das Personal war ein Traum: super freundlich, herzlich, immer hilfsbereit und trotzdem nicht aufdringlich. Genau so wünscht man sich das im Urlaub. Das Essen war herausragend. Kein typisches Buffet – sondern modern, frisch und nicht fettig. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Und dann die Themenrestaurants… wirklich unglaublich! So eine Qualität haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Jede Mahlzeit hat sich besonders angefühlt. Die Sauberkeit und die Liebe zum Detail in diesem Hotel sind beeindruckend – egal ob Zimmer, Anlage oder Restaurantbereiche, alles wird mit so viel Hingabe gepflegt. Auch die Einrichtung ist wunderschön, stilvoll und durchdacht – man merkt, dass hier jedes Detail stimmt. Man läuft durchs Hotel und entdeckt ständig neue Highlights, zum Beispiel das NAZ, das ein ganz besonderes Erlebnis ist. Und wenn die Shopping- und Erlebnismeile, die direkt ans Hotel angeschlossen ist, komplett fertig ist, dann wird man vermutlich 2 Jahre im Voraus buchen müssen – so beliebt wird dieses Hotel werden, da sind wir uns sicher. Wir würden sofort wieder buchen. Für uns ein absoluter Traum – perfekter geht’s nicht. 💯✨

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Franco

Dear Valued Guest, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.