Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir waren rundum sehr zufrieden und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Serry Beach Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Ambiente ist sehr einladend, ruhig und gemütlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr stilvoll eingerichtet und wurden jeden Tag von dem sehr netten und freundlichen Reinigungskräften super sauber gemacht. Der Service ist von höchster Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Mahmoud N. hat uns die Zeit am Strand verschönert. Er ist sehr aufmerksam, schnell und hat uns mit seiner freundlichen und herzlichen Art willkommen geheißen. Das Serry Beach Resort bietet auch eine Fülle an Freizeitaktivitäten und ein umfangreiches Programm, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Von lokalen Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten gibt es für jeden Gaumen etwas zu entdecken. Jede Mahlzeit war besonders und wurde von einem super Service und einer entspannten Atmosphäre begleitet. Unsere deutsche Ansprechpartnerin vor Ort war Syni. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert - sei es bei Rückfragen oder bei Restaurantreservierungen stand sie uns immer sehr nett und hilfsbereit zur Seite. Danke für diesen wunderschönen Urlaub - wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Jenny, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.