Helmand (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Achtung Hotel für durchschnittliche Rentner

gute Lage, Sauberkeit mittelmäßig, einzelne Kakerlaken (wir haben 8 Stck. innerhalb von zwei Wochen in unserem Zimmer beseitigt) Gastronomie mittelmäßig-gut (Frühstuck - gut) Rezeption / Empfang:wir haben gem. Neckermann Katalog, Zimmer mit Meeresblick gebucht, aber bei der Einreise mussten wir 5 Euro/Tag extra zahlen. Über die Telefongebühren aus dem Hotelzimmer wurde uns mittgeteilt, dass es lediglich 20Cents/Min. nach Deutschland kosten würde, egal wann man anrufen möchte. Leider war´s nicht so. Wir mussten ca. 37 cent/Min. zahlen. Jandia ist ein wunderschöner Ort!!! Es gibt genügend andere Hotels in der Nähe. Wer gerne dort den Urlaub verbringen möchte kann es wo anders buchen. Als Lowcost (Spar- Urlaub) kann die Alameda de Jandia für manche noch gut sein, aber für uns war´s leider nicht.

• Schlecht
  • Zustand: alt, sanierungsbedürftig (es wurden einige sanierungsarbeiten durchgeführt, aber der Putz an den Zimmerwänden war so marode, dass es noch weitere Arbeiten notwendig sind!!!) Kakerkaken - unter der Matrazen, hiner der Bilder an der Wand, auf dem Flur, auf dem Balkon

• Frühstuck: gut. Abendessen: mittel. die Gäste mussten in drei Schichten das Abendessen zu sich nehmen, da nicht genug Platz vorh. Zwischendurch gab es aber auch frische und leckere Malzeiten. Gelegentlich wurden die Reste vom Vortag zum Teil als neues Gericht mit Extra Soße serviert. Achtung Trinkgeld!!! bereits beim ersten Abendessen wurden die Getränkekosten falsch abgerechnet (wahrscheinlich das Trinkgeld mitkassiert!!!). Als Reaktioin darauf haben wir seltener Getränke bestellt und wurden schlechter behandelt.

• mittel bis gut Sauberkeit mittelmäßig, einzelne Kakerlaken, Rezeption / Empfang unprofessionell. keine ausrechende Infos über die Extrakosten.

• sehr gute Lage, da der Strand nur 5 Min. enfernt liegt. Leider abends zu laut wegen der Disko und kneipen vor dem Hotel, vor allem am Freitag/Sa.

Swimming- Pool vorh. aber mit Rentnern und älteren Menschen umgeben, die sogar aus den Balkonen zuschauen. Gelegentlich kamen auch die Familien hinzu, die ein paar Runden schwimmen wollten. aber nur kurz.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Helmand