Wir waren im renovierten Teil - an sich ok In unserem Zimmer : Kühlschrank schaltet sich aus, wenn man die Schlüsselkarte abzieht
Zimmer an sich ok Unser Zimmer hatte einen Schaltfehler im Elektrobereich - Kühlschrank schaltet sich aus, wenn man die Schlüsselkarte abzieht Es war nicht möglich diesen Fehler zu beheben - Putztrupp hat zu allem Überdruss die Schlüsselkarte abgezogen, sodass der Kühlschrank samt inhalt am Abend überschwemmt war
Wir Haben Frühstück selbst gemacht und immer in anderen Restaurants gegessen
Rezeption freundlich aber inkompetent. Das zeigte sich am Beispiel:"Schaltfehler im Elektrobereich": Wir haben das sofort gemeldet, nachdem der gesamte Kühlschrankinhalt unter Wasser war. Antwort der Rezeptionistin:"Das kan nicht sein". Trotz genauer Beschreibung hat sie's nicht geglaubt. Dann: "Es wird sofort repariert" Dann: "Heute kann es nicht repariert werden - morgen". Dann: "Morgen wird es repariert" Repariert wurde die ganze Woche bis zu unserer Abreise nichts - nur der Putztrupp hat die Schlüsselkarte abgezogen, sodass der Kühlschrank wieder ausgefallen ist.
zentral gelegen, Strand nahe, viele Restaurants Ein echtes Ärgernis: die Disko gegenüber lärmt bis 5 Uhr früh. Im Schlafraum (nach hinten gelegen) war das noch erträglich, unser Kind, konnte im Wohnraum kaum schlafen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Oskar |