- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde in dieses Hotel leider nicht nocheinmal fahren. Ich war schon des Öfteren auf Fuerteventura und hatte trotz niedrigere Kosten immer ein gutes Zimmer. Dieses mal nicht. Es war total runter gekommen und sehr renovierungsbedürftig!!! Kaputte Fliesen, an dem Türschloss hatte sich schonmal jemand zuschlagen gemacht so dass die Tür schwer zu öffnen ging. Das Bad war das schlimmste. Die Farbe viel von der Decke ab da diese feucht war und langsam schimmelte. Wir haben und an der Rezeption beschwert jedoch wollte man uns zunächst nicht wirklich weiter helfen es sei denn wir bezahlen weiter 20€ pro Nacht für ein renoviertes Zimmer . Erst nachdem es im Badezimmer von der Decke getropft hat haben wir endlich ein neues Zimmer bekommen. Dieses war zwar auch nicht renoviert allerdings in einem viel bessren Zustand als das erste. Leider müsste es erst von der Decke tropfen bis wir ein Zimmer bekamen für das man auch Geld bezahlen möchte. Das Hotel war leider ein Reinfall aber sonst kann man Fuerteventura nur jedem ans Herz legen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut