- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider hatten wir bei unserem Hotelaufenthalt keine Highlights. Mein Geld (300 Euro) wurde aus meinem Geldbeutel, der sich in meinem Rucksack im Koffer befand geklaut, an einem Mittwoch wo eigentlich gar nicht geputzt wird. Trotzdem wurde laut Zeugenaussagen eine Putzfrau gesehen die in unser Appartement gegangen ist. Wir haben das natürlich alles gemeldet, doch an der Rezeption wurde uns nur gesagt, dass dies in den Sommermonaten häufiger vorkommt. Na toll danke! Erleichtert uns nicht wirklich. Die Chefin der Rezeption hat sich dann zwar mehr für unsere Geschichte interessiert, unternommen wurde dennoch nichts, da Aussage gegen Aussage steht. Abgesehen von dieser Geschichte mussten wir bei Halbpension unsere Getränke beim Abendessen selber zahlen, nicht einmal Wasser war inklusive. Der Balkon im 9. Stock ist unzumutbar und für Kinder ein extremes Risiko. Der Restaurantchef war jedoch stets freundlich und aufmetksam. Trotzdem würde ich dieses Hotel niemandem empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben alle Krtikpunkte notiert und werden diese prüfen. Das Halbpensionsprogramm beinhaltet keine Getränke beim Abendessen. Vollpension bieten wir leider nicht an. Mit freundlichen Grüssen, Das Alameda-Team