Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Alameda,immer wieder

Gut

Zum 5.Male waren wir im Alameda. Und wir waren wie immer zufrieden. Wir waren in der 8. Etage untergebracht (im nicht neu renovierten Teil). Die Zimmer bzw. Appartements groß,mit Terrasse,Wohn-,und Schlafraum,kleiner Küchenzeile,kleinem Bad und ab 6.??? Etage SUPER Meerblick. Wir waren angenehm überrascht,konnten jeden Abend bei geöffneter Balkontür schlafen(keine Beschallung mehr von gegenüberliegenden Discos des Cosmo). Der Strand von Jandia lädt einfach nur ein zum stundenlangen Spezierengehen.

• Gut
  • Die Austattung im "alten Teil" schon etwas älter,aber völlig ausreichend. TV während unserem 14 tägigem Urlaubs nicht einmal genutzt. Die Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Wir haben unsere Halbpension im neuen Speisesaal eingenommen. Außer der "Klimaanlage" war alles ok. Wer bei dem Angebot an Brot,Brötchen,Eierspeisen,Marmeladen und Obst,-und Wurstsorten nix gefunden hat der tut mir leid. Zum Abendessen kaltes und warmes Buffett mit Fisch, Huhn, Kartoffeln Pommes,Reis und Nachtisch Eis und kleine Kuchen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist super. Die Zimmerreinigung erfolgte außer Mittwoch und Sonntag,täglich. Eine Münzwaschmaschine im Haus. Unsere Badlampe war defekt, wurde nach Rücksprache sofort repariert.

• Gut
  • Der Strand ist in 5-10 min.erreicht. Die Entfernung zum Flughafen ungefähr 90 km. Einkaufs,- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden.

Sport,Animation im Hotel nix. Der Hotelpool wurde von uns nicht genutzt, da ja der super Strand vor der Tür lagen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sylvia