- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über das Reisebüro hatten wir wir ein ruhiges saubers Hotel für einen Erholungsurlaub gebucht. Versprochen wurde uns vom Alameda, ein gutes 3 Sterne Hotel, Tendenz eher zu einem 4-Sterne Hotel. Vorgefunden haben wir ein nicht sehr sauberes hellhöriges Hotel, mit Diskolärm, schlechtem Essen und Kakerlaken im gesamten Hotelkomplex. Zu allem Übel wurden wir noch nachts während wir schliefen im Zimmer beklaut. Nach einem Gespräch mit Einheimischen wurde uns gesagt, daß das im Alameda "normal" ist!!!!! Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient, der versprochene 4-Sterne Standard ist schlichtweg eine Lüge. Das Hotel ist sein Geld nicht wert und nicht weiterzuempfehlen.
Die Appartements sind groß und ausreichend möbliert. Küche mit 2 Herdplatten ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig.
Nur essbar wenn man ausgehungert ist!
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist meist deutschsprechend, allerdings nicht freundlicher als unbedingt nötig. Nach der Beschwerde wegen dem Lärm hat man nicht wirklich versucht Abhilfe zu schaffen. Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Kakerlaken, dreckige Tischdecken, richtig geputzt wird nur, wenn man der Putzfrau jeden Tag Trinkgeld gibt. Alle technischen Mängel (Klospülung kaputt, Kühlschrank kaputt...) wurden sofort behoben.
Die Lage des Hotels wäre an für sich gar nicht so schlecht, wäre nicht direkt gegenüber eine Disko, die von 24:00 - 04:00 Uhr morgens geöffnet hat. D.h. schlafen UNMÖGLICH!!!!! Ansonsten ist es ca. 400 Meter vom Strand entfernt, die Einkaufsmeile ist ca. 100 Meter enfernt, Morro Jable ca. 2km. Der Transfer vom Flughafen dauert ziemlich lange, da man als allerletztes aus dem Bus abgesetzt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Miriam |