- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war das dreckigste und wiederlichste was wir je gesehen haben. Zimmer hatten zwar eine gut Größe, waren aber leider voller Kakerlaken auch als wir das erste mal ins Zimmer rein kamen. Das Bad war nicht geputzt und Nachts kamen die Kakerlaken durch die Rohre und Löcher in der Wand. Das Hotelpersonal kümmert sich nicht darum das die Viecher entsorgt werden, mit Sprühen wie "Das ist hier nun mal so", oder "da können wir jetzt auch nichts machen" wurden wir abgespeist. Im Pool schwammen auch Kakerlaken sowie im Restaurant liefen diese die Wände hoch. Das Essen war eine Zumutung, alles war in Fett geschmissen, ja auch das "frische" Gemüse. Das Essen war alt und Fisch wurde mehrere Tage in verschiedener Form wieder verwendet. Man wird eingeteilt für Essenszeiten, die um 17: 30 beginnen. In der Bar waren auch diese Viecher, aber auch ganz süße Katzen die die Kakerlaken fressen sollen, das tun sie allerdings nicht, kann ich verstehen ;-) Die Insel war das schönste was ich je gesehen habe, Der Strand war super feinsandig, glasklares Wasser und immer ein wenig Wind. Man kann viel machen und sich auch viel anschauen. Ich würde jeder Altersgruppe empfehlen nach Fuerteventura zu fahren, einfach nur toll. Und aus diesen Gründen waren wir so wenig wie möglich im Hotel, es gibt auch tolle Restaurants in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht