Nina & Jason (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Durchaus ok.

ja sicherlich, das alameda ist nicht gerade der supermodernste hotelbau der letzten 10 jahre, aber vollkommen außreichend um sich einen schönen urlaub zu machen. 5.etage mit meerblick war super! der balkon war groß mit einem tisch und 2 stühlen. das alameda ist ein relativ großer kasten, der sicherlich an einigen stellen etwas aufgemöbelt werden könnte-aber wie gesagt, es ist dort wirklich auszuhalten. dreckig wie manche es hier schildern fanden wir es nicht. es war für ein 3 sternehotel in spanien eigentlich genauso wie wir es erwartet haben.(-ist halt nicht wie 3 sterne in deutschland!) ja es gibt kakerlaken!!! aber es ist auch spanien!!!! wir hatten keine im zimmer und auch nicht im buffet..wir haben nur mal hier und da eine im treppenhaus rumkrabbeln sehen..oder auch nicht-denn mache waren zermatscht. ie hotelgäste waren bunt gemischt von kleinkindern bis rentnern. viele familien, viele päärchen.sehr viele deutsche und einige spanier unbedingt eine inselrundfahrt machen und in morro jable direkt am meer frischen fisch essen!

• für zwei personen war die größe des appartments super. die möbel waren vollkommen in ordnung. es gab diverse küchenutensilien, sich also mal mittags selbst etwas zu kochen war kein problem. nachts war es relativ warm, da einem geraten wurde, die balkontür nachts zu schließen. das badezimmer und die toilette waren sauber.

• Schlecht
  • das frühstück war in ordnung, für jeden was dabei. eier,verschiedene brote,wurst, käse, obst, müsli. für 3 sterne absolut ok as abendessen war relativ ungeniessbar. selbst nudeln kochen stellte schon ein großes problem dar.. ja, man bekommt es runter-aber wenn man die möglichkeit hat sich abends ein essen auswärts zu leisten, dann sollte man das vielleicht tun oder einfach auf dem zimmer in der küchenniesche selber etwas kochen!

• Gut
  • der service im hotel war gut. unser licht im bad war kaputt-es kam sofort der techniker und hat es repariert. alle an der rezeption sprechen deutsch. mit den zimmermädchen muss man sich eher mit händen und füßen verständigen. aber man bekommt auch dann immer was man will. die kellner sind nicht grade gesprächig, manche etwas mürrisch.einige aber auch sehr nett. unser zimmer war stets sauber..na gut an manchen stellen hätte man mal etwas gründlicher wischen können..die handtücher waren sauber, bettwäsche auch- as mir garnicht gefallen hat,waren die unbezogenen wolldecken!!! gut,aber eh nicht benutzt, da es viel zu warm war. wenn es allerdings nachts kälter werden sollte, geht das garnicht!

• Gut
  • die lage ist toll, ein paar schritte und man ist am strand! sämtliche touristenbars und kleine läden sind in der nähe. an jeder ecke ein supermarkt. relativ nah an der hauptstraße gelegen,von dessen "lärm" man nichts mitkriegt. die einkaufs-sowie strandpromenaden sind sehr sauber und schön angelegt. "karibikfeeling" fuerteventuras strände sind einfach atemberaubend. 15 min fußweg nach morro jable-dort gibt es leckeren fisch as nicht so toll war, war der lärm der disko von gegenüber,das hat schon manchmal beim einschlafen gestört

es gibt kein unterhaltungsprogramm im alameda, auch keine sportmöglichkeiten. der pool war sauber- allerdings nicht sehr groß-aber wer geht denn an den pool, wenn er den strand und das meer direkt vor der nase hat???

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Nina & Jason