- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und es war unrenoviert. Wir hatten schon keine hohen Erwartungen waren aber dennoch enttäuscht über den schlechten Zustand der Räumlichkeiten. Zudem war es nicht Sauber und an einem Tag hatten wurden die alten Handtücher mitgenommen und keine frischen hinterlegt. An dem ersten Tag gingen wir Abends auf den Balkon und zogen die Tür hinter uns zu. Hätten wir besser nicht gemacht! Eine nachträglich angebrachte verriegelung von innen, ermöglichte uns keinen Zugang mehr in unser Zimmer. Zugeschnappt und aus! Wir mussten über die Brüstung klettern und durch ein Nachbarzimmer in den Flur zum Aufzug. Alles nicht so prickelnd im 7. Stock Die Beleuchtung in den Räumen ist eher kärglich und dunkel. Eine Stehlampe die Defekt war habe ich am ersten Tag uber das Reparaturschild das man an die Tür hängt gemeldet. Schild wurde mitgenommen Reparatur fand die nächsten 10 tage danach keine statt. Fazit: Wer keine hohen Anforderungen stellt kann es hier trotzdem aushalten. Die Etagen unter dem 7. Stock sind wohl schon renoviert und müssen ganz gut ausschauen, wenn man den Bildern im Internet trauen kann. Das Hotel ist sehr ruhig da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Restaurants sind in der nähe und sie send sehr gut und nicht teuer. Bei der Abreise kam der Hammer. Meine Frau bestellte sich ein Lunchpaket für unterwegs. Wir sind sehr früh abgereist und hatten keine möglichkeit etwas zu frühstücken. 2 Scheiben trockener Toast mit einer Scheibe Käse, ein Apfel, eine Apfelsine und ein Mini Trinkpäckchen alles zusammen für 8€ Das hat mich fast umgehauen. Unverschämtheit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht