Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr nettes Hotel - zu empfehlen

Guten Tag erstmal. da ich hier diese ganzen überzogenen Negativbewertungen lesen musste und ich diejenigen gerne unterstützen möchte, denen es ebenso gut in diesem Hotel gefallen hat wie mir und meinem Mann, werde ich diese Bewertung abgeben! Das Hotel hat wohl wahr eine etwas ältere Architektur als die umliegenden Hotels und doch sieht es weder baufällig noch ruienenhaft aus! Im Gegenteil, meiner Meinung nach ist das Hotel in Anbetracht seines Alters wahrscheinlich in besserem Zustand als die Häuser in denen die meisten Nörgler hier wohnen! das Hotel war sauber, die Putzfrauen waren immer regelmäßig und ausgiebig in unserem Zimmer beschäftigt! Das Frühstück sowie das Abendessen waren zu meiner Überraschung sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich (vielleicht sollte man sich auch mal seiner Wirkung auf andere Leute bewusst werden - wie man es in den Wald reinschreit...)! Als wir wir dieses Jahr in diesem Hotel waren, waren alle Altersklassen vertreten, Familien mit Kindern, Singels, Paare.... Ich hatte hier auch gelesen, dass sich wohl der ein oder andere über das hohe Alter der Gäste pikiert - dann versteh ich nur nicht ganz, wie man im gleichen Satz noch behaupten kann, das umliegende Abendangebot sei zu laut und zu störend... ja entweder, oder?!? Familienfreundlich ist das Hotel denke ich aus Sicht des Betrachters, will ich meine Kinder während des Urlaubs an irgendwelche Animateure abschieben, dann eher nicht. Möchte ich aber einen wunderschönen Familienurlaub rund ums Meer und den Strand machen, dann ja - man muss halt wissen, ob man lieber mit, oder ohne Kind und Kegel verreisen will. Aber soweit ich das weiß, kann man sich da auch vorab in dem jeweiligen Reisebüro informieren, wie das Kinderangebot aussieht. Wenn ich mir dann ein Hotel mit diesen Angeboten nicht leisten kann, brauch ich auch nicht schimpfen...

• Gut
  • die Zimmer waren wie man es in südlichen Ländern bei 3 Sternen erwartet, nicht all zu groß, aber sauber! Oh ja, die Karkalaken... die gibts in solchen Ländern halt und für alle zu tiefst geschockten, jetzt schock ich euch noch mehr- Achtung: auch RIU Palace hat es die Viehcher!! Schaut euch ruhig mal die Fotos an, die Urlauber dort gemacht haben!

• Gut
  • Bei Halbpension ist das Essen sehr lecker, klar ist immer mal was dabei was man nicht mag, aber bei 3-4 Essen, die man zur Auswahl hat wird schon was dabei sein. Egals ob man Fisch mag, Hähnmchen, oder Schwein, es war immer genug von allem da, inklusive Beilagen!

• Gut
  • Die Empfangsdame hat so gut wie fließend 3 Sprachen gesprochen, Deutsch, Spanisch und Französich, wir hatten dies bezüglich nie Probleme. Als wir abends ankamen, war es schon nach 22 uhr und uns wurde sogar ein "Fresspaket" aufgehoben. Wir haben alles erklärt bekommen und sind sehr freundlich bedient worden.

• Die Lage des Hotels ist einwandfrei!!! Man alles bequem zu Fuß erreichen und ist sicher nicht länger als 10 min zum Strand unterwegs - wem das zu lang ist, der sollte sich vielleicht mal fragen ob ein Camping Urlaub direkt am Wasser nicht besser gewesen wäre!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, auch hier wieder, wem es zu teuer ist: denkt doch auch mal ein bisschen mit - schon mal was von Touristenpreisen gehört???- Nehmt halt den Weg in Kauf und lauft in das Fischerdörfchen in den Supermarkt für Einheimische und siehe da - menschliche Preise!! Nur um es noch kurz erwähnt zu haben - an all die Nörgler, die die Preise nur allzu gern ansprechen - glaubt uhr vielleicht ihr hättet weniger im Supermarkt bezahlt, wenn ihr im RIU Palace genächtigt hättet??!! Der Transfer zum Flughafen, bzw. vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde, paar Minuten hin oder her. das kann man gut in Kauf nehemen, aber vielleicht bauen sie ja den Flughafen nur für euch direkt vors Hotel, halt neine, dann müsstet ihr ja schon wieder rumnörgeln, das wär euch dann bestimmt zu laut! ...

• Gut

Die Unterhaltung ist in sofern gut, als dass ich es wirklich nicht weit habe, bis zur nächsten Unterhaltung. Im Hotel selber ist das wirklich nicht sehr viel, aber ich bin ja auch nicht im Urlaub um rund um die Uhr bespasst zu erden, dass kann ich schon allein!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Vanessa