- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption macht einen guten Eindruck und täuscht über weitere Unzulänglichkeiten hinweg. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen.
Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage, also unrenoviert. Es war eine Katastrophe. Zum Duschen stand uns als Familie ein 30-Liter-Boiler zur Verfügung. Zum Teil waren die Fiiesen im Bad kaputt. Auch die Möbel im Wohnzimmer waren alt und abgewohnt. Gemütlichkeit sieht anders aus. Die Größe des Apartments war im Prinzip in Ordnung. Die Ausstattung war jedoch furchtbar.
Das Essen war eine Katastrophe. Es hat alles fade geschmeckt und die Auswahl war auch nicht so toll. Das Obst war zum Teil schon überreif. Die Möbel im Restaurant und auf den Terrassen sind schon sehr alt und zum Teil auch schon notdürftig repariert.
Das Personal war bemüht. Es besteht die Möglichkeit, die Wäsche zu waschen, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt ruhig und der Strand ist gut zu erreichen. Von Diskolärm haben wir nicht mitbekommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Umgebung.
Einige Fliesen im Pool waren herausgebrochen, so dass die Gefahr für Verletzungen bestand. Ein Hinweis an das Personal wurde mit einem Achselzucken zur Kenntnis genommen. Auch laufen Kakerlaken am helllichten Tag am Pool entlang. Die Poolbar war nicht in Betrieb, nur die Katzen fühlten sich dort wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Cordula |