- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, jedoch das Frühstück vor Ort dazugebucht (Tageweise buchbar). Für ein Appartmenthaus in der Kategorie waren wir positiv überrascht (Bitze bedenken kein 4 Sterne Haus, wer so etwas erwartet sollte es auch buchen). Zum Abendbrot haben wir nur den italienischen Abend gebucht, der hat uns allerdings nicht zugesagt. Speisen waren meistenteils nur lau warm. Von unserer Sicht aus nicht zu empfehlen. Aufgrund einer Erkrankung mussten wir einen Arzt in Anspruch nehmen. Bei der Vermittlung eines Arztes waren die Damen an der Rezeption äußerst hilsbereit. Der Arzt selber war innerhalb von 5 Minuten vor Ort. Auch die nächsten Tage wurde sich nach dem Gesundheitszustand liebevoll erkundigt. Für einen ungezwungenen Urlaub in angenehmer Atmosphäre können wir das Almeda auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Super Meerblick. Über die nicht renovierten Zimmer können wir somit keine Aussage treffen. Wir werden bestimmt wiederkommen, diesmal aber etwas länger!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut