Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sonnenurlaub im März.

Gut

Das Hotel ist ein Apartmenthotel verteilt über 9 Stockwerke. Die Apartments bestehen aus einem Schlafraum, einem Wohnraum mit Küche und einem großem Balkon, der ab der 5. Etage einen sehr guten Ausblick auf das Meer verspricht sowie einem kleinem Duschbad. Die Poolanlage ist groß. Die Verpflegung ist gut und ausreichend.

• Die Apartments bestehen aus einem Schlafraum, einem Wohnraum mit Küche und einem großem Balkon, der ab der 5. Etage einen sehr guten Ausblick auf das Meer verspricht sowie einem kleinem Duschbad. Insgesamt ist die Anlage sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.

• Der Service war insgesamt sehr gut. Wünsche wurden soweit wie möglich schnell erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an dem langen und breiten Sandstrand von Playa Jandia. Der Ort Morojable ist ca. 2 Km entfernt. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Die Poolanlage ist sauber und ausreichend. Das Sonnendeck wurde sehr gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, damit wir uns stets verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Viele Grüsse und bis bald, Ihr Alameda Team