Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für 2 Sterne gutes Hotel

Das Hotel hat 2 Schlüssel (2 Sterne) und etwas über 260 Zimmer. Für ein 2 Sterne Hotel ist es recht anständig. Jedoch gibt es ein paar Besonderheiten, die man bei der Buchung beachten sollte. der 1. - 3. Stock hat eine schlechte Aussicht auf ein häßliches Einkaufzentrum, die Zimmer sind unrenoviert und von daher nicht auf dem neuesten Stand. Die Zimmer im 4 - 6. Stock haben einen traumhaften Meerblick und sind 2011 renoviert worden. Die Zimmer im 7 - 9 Stock haben eine ebenso schöne Aussicht, sind aber noch nicht renoviert. Ich selbst habe 2 Wochen zusammen mit meiner Mutter (79 Jahre alt) im 9. Stock verbracht. Da es sich um ein unrenoviertes Zimmer handelt, war es natürlich schon etwas abgewohnt. So ist das Badezimmer sehr klein und nicht im schönsten Zustand (wackeliger Toiletensitz, Deckenlampe hing nur an einem Dübel schräg herunter, Toilettenspülung war nur schwer zum stoppen zu bringen) . Die Küchenzeile war nicht im besten Zustand, so hatte sich in einem Unterschrank an der Wand Schimmel angesetzt, es muss wohl dort einmal feucht gewesen sein. Der Schrank wurde zum Glück nicht benötigt und wir konnten die Tür geschlossen halten, so dass der Schimmelgeruch nicht nach außen gedrungen ist. Ansonsten war aber alles in einem angemessenen Zustand und passt zu den 2 Sternen. Buchbar ist das Hotel ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension. Die Verpflegung kann aber auch von Tag zu Tag spontan dazugebucht werden. Das ist sehr angenehm, da man sich dadurch viel Flexibilität bei der Tagesplanung erhält. Der Pool befindet sich im 4. Stock und ist gepflegt und sauber. Das Frühstück ist für diese Hotelkategorie recht gut. Das Abendessen haben wir nur einmal genutzt, es war essbar, aber nicht besonderes, obwohl es eine Spezialessen "Spanischer Abend" sein sollte. Hervorzuheben ist die Rezeption für deutschsprachige Gäste. Die Mitarbeiterinnen dort sprechen alle perfekt deutsch und bemühen sich sehr auf die Gäste einzugehen. So wurde uns telefonsich als Dolmetscher geholfen und auch unsere Beschwerde wegen der defekten Toilettenspülung und der hängenden Badezimmerlampe wurde ersnt genommen und der Hausservice vorbeigeschickt. Die Toilettenspülung wurde anständig repariert, für die Deckenlampe reichte jedoch die Kompetenz des Hausmeisters nicht aus und so hing sie nach 2 Tagen erneut von der Decke.. Alles in allem ist das Hotel unter Berücksichtigung der Kategorie durchaus empfehlenswert. Wer es luxuriöser mag, sollte jedoch unbedingt den 4 - 6. Stock buchen (ist teurer). Da soll alles ganz perfekt in Ordnung sein. Wer das Hotel als Pauschalreise bucht, muss unbedingt die kryptischen Beschreibungen der Reiseveranstalter genau lesen und die Kürzel für die Zimmercodes beachten, sonst landet man versehentlich doch im unrenovierten Teil, wie es uns ergangen ist. Eine böse Bewertung über Reiseveranstalter würde ich an dieser Stelle gerne abgeben, aber dafür ist dieses Portal ja nicht der richtige Ort und das Hotel kann nichts dafür, dass wir ein Zimmer bekommen haben, welches wir nicht haben wollten.

• Genaue Beschreibung siehe oben

• Das Restaurant ist nicht so sehr gemütlich und recht laut, das Frühstück ist den 2 Sternen absolut angemessen, das Abendessen kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir es nur einmal ausprobiert haben. Das eine Mal war nicht so überzeugend, aber auch nicht schlecht. Eher die Kategorie: zum Sattwerden reicht es.

• Siehe oben, sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung ist in Ordnung, Mittwochs und Sonntags gibt es keine Reinigung der Zimmer. Der Umgang mit Beschwerden ist gut und es wird sogleich reagiert. Zusatzleistungen werden angeboten (Verpflegung, Massage). Die Deutschkenntnisse des Personals sind perfekt, bzw. das Rezeptionspersonal ist zum Teil muttersprachlich deutsch.

• Zum Strand ist es nicht weit, nur einmal über die Straße und noch einen kurzen Weg hinunter, schätzungsweise 300 m. Der Strand ist wunderschön feinsandig, hell und sehr weitläufig. Das Wasser türkisblau. Zu den Restaurants und Läden braucht man nur das Hotel verlassen und schon steht man mittendrin.

Pool ist gepflegt und sauber, weitere Sportaktivitäten werden nicht angeboten. Die Poolbar ist nicht in Betrieb, was schade ist, da sie einen recht netten Eindruck macht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Meilengutschrift erhalten