Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld eine sehr gute Empfehlung

Gut

Das Hotel macht von außen eine recht passable Erscheinung. Man sieht zwar, das es schon älter ist, aber auch, das es nicht vernachlässigt wird. Der Eingangsbereich und die Rezeption machen einen sehr guten Eindruck, der sich auf dem Weg zu den Appartements dann fortsetzt. Der Poolbereich wirkt sehr sauber, lediglich die Appartements in den hinteren Lagen schmälern den guten Gesamteindruck etwas Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und zum zweiten mal auf den Kanaren. Im Vergleich zu Garan Canaria wirkt Fuerteventura etwas eingeschlafen, doch die Traumstrände auf Fuerte sind einfach nicht zu überbieten. Die Reisezeit scheint auf Fuerte eigentlich zweitrangig zu sein, bei uns schien jedenfalls vom ersten bis zum letzten Tag die Sonne. Man sollte unbedingt mal einen Spaziergang nach Morro Jable machen. Auch ein Auto zu mieten (wenn auch nicht für den ganzen Aufenthalt) ist absolut lohnenswert

• Gut
  • Das Appartement war im Großen und Ganzen für eine vierköpfige Familie und zwei Wochen Urlaub akzeptabel. Wir haben uns wohl gefühlt und trotz fehlender Klimaanlage und Tagestemperaturen über 30 Grad gut geschlafen. Leider sind die Matratzen ziemlich einfach gefedert, was auf dauer nicht gerade gut ist für Leute mit Rückenbeschwerden. Trotzdem, für das Geld absolut ok

• Wie gesagt, man muß das Preis-Leistungsverhältniss beachten. Das Frühstück war total in Ordnung, nichts dran auszusetzen, wir haben in 4 Sterne Hotels schon schlimmeres erlebt. Von der Quantität war auch das Abendessen in Ordnung, nur das 3-Schichten System war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Doch so entstanden trotz des kleinen Speisesaals wenigstens keine Engpässe. Ein Tipp: Die letzte Schicht wählen, dann ist es am ruhigsten

• Gut
  • Wir fanden den Service ganz ok. Wenn man sich schon vorab vorgenommen hat, rumzunörgeln, dann muß man sich nicht wundern, wenn es auch so zurück kommt. Wir haben versucht, freundlich zu dem Personal zu sein (ohne finanzielle Bestechung sprich Trinkgeld) und fanden, das wir das auch so zurückbekamen. Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher und das wurde knapp eine halbe Stunde nach dem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, abgestellt

• Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Bis zum Strand geht man knapp 5 Minuten. Man kann sich aussuchen, ob man durch das Vergnügungsviertel oder daran vorbei geht. Der Ausblick von den Appartements ab dem 5. Stock ist nicht zu überbieten. Man schaut aus dem Fenster und hat den wunderschönen Strand und das Meer vor sich liegen

Wir haben eigentlich nichts von Animation mit bekommen, da sich in dem Hotel hauptsächlich ältere Leute aufhielten, die vor allem Erholung suchten und wir meistens am Strand oder unterwegs waren. Wer unbedingt Remmidemmi machen wollte, konnte aber zur Disco gegenüber gehen, von der wir seltsamerweise überhaupt nichts mitbekommen haben, obwohl sich hier soviele über den Lärm beschwert haben. Vielleicht lag es an unserem Appartement 3. Stock vorne, das hinter dem Empfang lag. Der Pool ist ohne große aufregende Sachen gebaut aber zumindest sauber und gepflegt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Marc