Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für den Preis völlig in Ordnung

Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, machte aber auf uns einen gepflegten Eindruck. Es hat 6 Stockwerke. Wieviel Zimmer das sind, kann ich allerdings nicht beantworten. Wir hatten ein renoviertes Appartment im 5 Stock mit Meerblick. Auf unserer Seite gab es zwei Fahrstühle wovon einer bedenkliche Geräusche verursachte und man Kabel sehen konnte. Die Appartments (Kleines seperates Schlafzimmer mit Safe und Kleiderschrank, Bad mit Dusche ohne Föhn und Wohnzimmer/Essbereich mit Küche, Balkon) sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Küche hat zwei Kochfelder (Induktion), eine Mikrowelle mit Backfunktion, Kaffemaschine kein Wasserkocher, kein Spülmittel, keine Geschirrtücher, Kühlschrank, Spühle und Töpfe, Pfannen,Geschirr). Es gibt einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Fernsehprogrammen. Auf dem Balkon von Zimmer 507 hört man rund um die Uhr ein Aggregat einer Klimaanlage brummen. Es hat uns meistens nicht gestört aber wir waren froh, dass das Fenster des Schlafzimmers in die andere Richtung ging. Wir hatte ohne Verpflegung gebucht da das Essen laut Bewertungen sehr eintönig und schlecht sein soll daher kann ich hierzu nichts sagen. Der Pool sieht nicht hübsch aus und es sind Fliessen abgeplatzt. Das alles hat uns nicht gestört da wir uns hauptsächlich am sehr sauberen, langen Sandstrand aufgehalten haben. Wer einen Urlaub in der Hotelanlage vorzieht sollte dieses Hotel nicht buchen. Wlan kann man buchen und es stehen auch drei PC für den Internetzugang zur Verfügung. Wurde von uns nicht genutzt. Die Handtücher wurden drei mal gewechsel wie es uns auch in der Beschreibung erläutert wurde und außer am Mittwoch und Sonntag wurde auch geputzt. Auch dies stand bei uns in der Hotelbeschreibung. Für unsere Zwecke war das Hotel völlig ausreichend, traumhaft schön sieht aber anders aus. Was man zu Jandia an sich sagen kann, man wird nicht belästigt. Weder am Strand (keine Brillenverkäufer, kein Obst, ab und an kam eine Massagefrau vorbei, die hat aber niemanden angequatsch sondern kam nur nach Aufforderung), noch in der Einkaufspassage. Das muss hier erwähnt werden da ich das so noch nirgend erlebt habe. Wir hatten Ende September soper Wetter ohne viel Wind und mit teilweise 41 Grad. Blauer Himmel, wenig Wolken. Ich habe mir sagen lassen, das wäre eher untypisch. Die Liegen am Strand kosten 12 Euro und sind nicht umbedingt bequem.

• Gut
  • Frisch renovierte Zimmer in der 5 Etage. Sauber. Schlafzimmer: Zwei Betten, Kleiderschrank, 1 NAchtschränkchen und ein Safe. Bad: Dusche, WC, Waschtisch, kein Föhn Küche mit 2 Kochfeldern (Induktion), Mikrowelle mit Backfunktion, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Spülbecken (keine Spülmaschine) Schränke, Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen, keine Spülmittel, keine Geschirrtücher. Esstisch für 4 Personen und Sofa mit Wohnzimmertisch und Flachbild-TV. Deutsche Programme. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.

• Es war niemand unfreundlich zu uns aber überschwänglich bemüht war auch niemand. Die Zimmerreinigung erfolgte wie in der Hotelbeschreibung angegeben jeden Tag außer Mittwoch und Sonntag.

• Gut
  • In Jandia liegt fast kein Hotel direkt am Strand, da vor dem breiten Strand erst ein Naturschutzgebiet kommt. Unser Hotel lag somit ungefähr 300 Meter vom Strand entfernt was im gegensatz zu manch anderem Hotel echt nah ist. Wir konnten auf dem Weg zum Strand noch in einem Supermarkt Getränke holen und Morgends direkt Brötchen beim Cafe Cologne erwerben was wir nur empfehlen können. Das Hotel liegt nicht direkt in der Einkaufpassage aber fast direkt daneben ein bisschen den Berg hoch aber nicht schlimm. Kann man laufen. Zum Flughafen sind es ca. 80 Kilometer was aber doch so an die 1 1/2 Stunden dauert.

Angebote gab es keine. Pool ist vorhanden und auch sauber aber es sind Fliessen abgeplatzt und es sieht nicht so hübsch aus.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Claudia