- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage spaltet sich in renovierten Apartments (obere Stockwerke) und nicht renovierte Apartments (untere Stockwerke). Bucht man also wie wir, eines der unrenovierten, hat man entweder Glück und bekommt ein akzeptables Zimmer oder man hat Pech und bekommt ein wirklich heruntergekommenes Zimmer. Wir hatten Glück und bekamen ein schönes Zimmer im dritten Stock, von wo aus man sogar das Meer sehen konnte. Der Wohnbereich war sehr geräumig mit großer Küchentheke, zwei Tischen und zwei Bänken (sollten wohl „Sofas“ sein). Kühlschrank war in Ordnung und es gab genügend Besteck und Geschirr. Einziges Manko war das kleine Badezimmer: Es war wirklich winzig!! Die Terrassentür wird mit einer Schraube offen gehalten, die man verschieben kann – sehr nervige Prozedur. Außerdem hat unsere geklemmt. Die Zimmertürklinke war kaputt und hing lose herunter, wurde jedoch gleich nach Reklamation repariert. Unser Zimmer wurde jeden Tage „gereinigt“... d.h. die Betten wurden gemacht und der Mülleimer wurde ausgeleert. Geputzt wurde gar nicht. An der Rezeption konnte man ankreuzen, ob die Handtücher jeden Tag oder nur 2x die Woche gewechselt werden sollen („Safe-Mother-Earth-Programm“ :D ) und wie oft die Bettwäsche gewechselt werden soll. Auch der Pool befindet sich im 3. Stock. Diesen haben wir nicht besucht, da die Hotelbar geschlossen war und der Pool klein und unhygienisch aussah. Das Essen können wir nicht bewerten, aber anscheinend hat es nicht so gut geschmeckt. Wir hatten Selbstverpflegung, was sehr weiterzuempfehlen ist, da in der Nähe einige Supermärkte sind. Einer davon hat bis um 23Uhr geöffnet. Shoppen kann man dort auch sehr gut. Gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum „Cosmo“ welches aber nur halbfertig ist, aber trotzdem zu empfehlen, da es dort sehr viele gute Bars und Restaurants (auch deutsche!) gibt. Jeden Montag und Donnerstag ist auch großer Markt, bei dem man sehr günstig Sachen einkaufen kann. Er ist direkt gegenüber vom Hotel. Das Personal war teilweise freundlich, aber es gab auch einige Ausnahmen. Eine Frau an der Rezeption wirkte sehr unfreundlich und sarkastisch und machte andauernd komische Anmerkungen/ Witze, die nicht ankamen. Dadurch wirkte sie sehr unsympathisch. Die anderen Rezeptionisten waren sehr nett und zuvorkommend. Der Strand war wunderschön, jedoch liefen sehr viele komplett nackt herum. Der Sand war sehr fein und das Wasser sehr sauber. Es schwimmen sehr oft Fische herum. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen und andersrum dauert ca. 2 Std im Bus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht