Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für unsere Ansprüche ganz okay...

Reiner Strandurlaub - für einen Urlaub an der Poolanlage ist es nicht zu empfehlen. Waren eigentlich nur zum Essen und Schlafen in der Anlage.

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im 9. Stock mit relativ großem Balkon und Meerblick. Dem Zimmer merkte man sein Alter deutlich an, jedoch war alles sauber und funktionsfähig. Schade, dass der Ausblick auch zu einer Baustelle führte (dazu kann das Hotel aber natürlich nichts). Die Matratzen sollten jedoch mal ausgetauscht werden, da sie mit der Zeit leichte Rückenschmerzen verursachten.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ganz okay. Das Abendessen jedoch weniger... Das Essen wurde im Buffet schnell kalt, da es nicht abgedeckt war. Abwechslungsreich war es auch nicht wirklich. Der Nachtisch war oftmals geschmacklich nicht definierbar und im Milchreis befand sich einmal ein Stück Plastik. Der Eingang ins Restaurant war auch nicht unbedingt ansprechend, erinnerte an ein Bunker. Zudem war die Terasse nicht schön und dazu sehr klein - sehr schade, da man dies durch ein paar Handgriffe hätte verschönern können.

• Gut
  • Service an der Rezeption war gut, zudem sprachen alle deutsch. Großes Lob vor allem an Marga (ich glaube so war ihr Name) die uns spät abends herzlichst empfangen hatte und sich sogar noch um eine Kleinigkeit zu essen gekümmert hat. Personal im Restaurant hätte noch etwas offener sein können, war aber nicht unfreundlich.

• Gut
  • Etwa 5-7 Minuten Fußweg zum wunderschönen Strand von Jandia. Nächster Supermarkt ist nicht mal 1 Minute Fußweg entfernt. Zudem Einkaufspromenade in unmittelbarer Nähe, perfekt für abends.

• Schlecht

Im Hotel gab es außer der Poolanlage und einer kleiner Bar in der Lobby keine Freizeitangebote. Die Poolanlage war etwas eingeschlossen durch die Gebäude, wodurch es mehr Schatten als Sonne gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018