Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub auf einer schönen Insel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich wollten für eine Woche in die Sonne und haben ein begrenztes Budget gehabt. Wir haben ein unrenoviertes Zimmer mit Halbpension, Flug und Transfer für 554€ erhalten. Für die Kanaren ein ganz guter Preis, wie mir gesagt wurde. Natürlich haben wir uns hier auch über das Hotel informiert und waren teilweise echt geschockt. Als wir dann ankamen, war aber alles nur halb so schlimm. Das Schlafzimmer (2. Stock) und das Wohnzimmer waren sauber und ordentlich, die Möbel allerdings abgenutzt. Hätte ich mir aber für ein unrenoviertes Zimmer schlimmer vorgestellt. Das Badezimmer war ebenfalls abgenutzt. In den Fliesen waren teilweise Risse, in den Ecken und Fugen war teilweise Dreck (aber kein Schimmel) und die Duschwanne war ebenfalls abgenutzt. Was man den Mitarbeitern zugute halten sollte ist, dass sie es in dem Rahmen wie es möglich ist, die Zimmer sauber halten. Das Frühstück ist abgesehen von den Getränken (Allesamt Saft-Konzentrate die ich nicht mag) gut. Das Körnerbrot war jeden Tag frisch, es gibt eine kleine Auswahl an Aufschnitt und es gab gekochte Eier, Rührei und Spiegelei. Also für keine großen Erwartungen (ist immerhin ein 2,5 Sterne Hotel) und wer keine großen Schnickschnack braucht ausreichend ;). Das Abendessen ist abwechslungsreich, es gab immer Dinge, die ich nicht gern gegessen habe, aber ich habe immer etwas gefunden, womit ich satt wurde. Aber auch hier sind die 2,5 Sterne berechtigt, wer mehr erwartet sollte ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Das Personal ist freundlich und die meisten können deutsch. Sie sind ebenfalls gern bereit Ausgehtipps wie zb. gute Restaurants zu geben. Ebenso positiv ist es, dass die Zimmer als Appartements ausgelegt sind, so konnten wir gekaufte Getränke in einem Kühlschrank kühlen und hatten ebenfalls Gläser in den Schränken. Das hab ich als sehr angenehm empfunden. Wer also dieses Hotel bucht sollte sich bewusst sein, dass es keine 4 Sterne hat. Wer mit weniger zufrieden ist kann hier Urlaub für eine günstigen Preis machen. Ich persönlich würde vermutlich in ein renoviertes Zimmer ziehen, das liegt aber am persönlichen Empfinden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft