Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel mit kleinen Abstrichen

Preisgünstiges Hotel mit großen Appartements für 2 Personen mit Küchezeile. Je nach Appartement hat man einen schönen Ausblick. Essen ist durschnittlich aber Ok.

• Zimmer sind Ok. Teilweise aber schon sehr in die Jahre gekommen. Gerade das Badezimmer. nicht immer zu 100% sauber

• Eher so naja. Wir hatten als paar Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet kann ich empfehlen. Allerdings würde ich das Abendessen nicht mit dazu buchen. Lieber in den ganzen BArs und Restaurants was essen gehen. Oder in der großzügigen Küchenzeile in den Appartements.

• Guter Service. Rezeption spricht Englisch und mit Glück auch Deutsch.

• Gut
  • Strandnah. Die Straße runter über die Ampel und dann Richtung Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Vom Touristen Geschäften bis Lebensmittel. Vom Flughafen ist es allerdings ein ganz schönes bisschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bei holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Uns tut es leid, dass Sie vom Abendbuffet nicht überzeugt gewesen sind. Wir werden diesen Kritikpunkt an die entsprechende Abteilung weiterleiten, ebenso den im Bezug auf die Reinigung des Apartments. Wir hoffen natürlich , Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann von unserem Service ganz überzeugen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Alameda-Team