Michaela (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl für den Preis

Das Hotel ist eines der älteren vor Ort und liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Am besten Zimmer mit Meerblick buchen, der ist einfach klasse. Das Hotel ist für seinen Preis einfach prima. Die Insel wirkt natürlich auf den ersten Blick sehr karg, aber eine Tour mit dem Auto lohnt sich immer.

• Die Zimmer sind sehr groß, ein Fernseher ist ohne Aufpreis vorhanden. Die Küchenzeile bietet ausreichend Platz, dafür ist das Badezimmer etwas zu klein. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig, so dass wir auch nie Ungeziefer hatten. Wir achten allerdings auch selber darauf, das kein Essen herumliegt im Zimmer, denn sonst sähe das vielleicht anders aus. Kakerlaken haben wir keine gesehen! Wie oben erwähnt: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen!

• Für die Kategorie absolut in Ordnung. Das Essen war immer frisch, die Teller sauber. Manchmal wurde es allerdings etwas eng im Restaurant.

• Gut
  • Wir waren schon in vielen Hotels, auch mit 4 und 5 Sternen, allerdings haben wir selten so nettes Personal wie im Alameda gesehen!

• Nur ein kurzer Weg zum Strand und genug Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Der Strand ist einfach super, sehr sauber und bietet auch bei grossem Andrang genügend Platz und Ruhe. Morro Jable kann man bequem erreichen, ein kleiner Fußmarsch und schon ist man da.

Der Pool war immer sauber, leider liegt er etwas ungünstig in einem Hof zwischen zwei Etagen. Liegestühle waren wohl immer genügend da, die meisten (auch wir) sind aber wohl doch eher am Strand. Animation gibt es kaum, aber es gibt Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Michaela