Einfaches 2 Sterne Hotel , wobei das Preis -Leistungsverhältnis stimmt . Die zentrale Lage und das gesamte Ambiente hat uns einen schönen Strand -Urlaub ermöglicht.Die Außenanlage sollte aber besser gepflegt werden.
Wir hatten ein renoviertes Appartement im 7. Stock, uns als "Treppensteiger" haben uns die Bauarbeiten am Aufzug nicht gestört.Das Appartement war geräumig ,hell und hatte ein super Ausblick vom großen Balkon, nachdem die getrockneten Palmenblätter entfernt wurden. Gute Einbauküche und schönes neues Badezimmer mit sehr gutem Wasserdruck. Kakerlaken oder sonstige Tiere sind uns nicht im Zimmer begegnet.
Frühstück waren wir Selbstversorger und haben nach Bedarf abends im Hotelrestaurant für 11 Euro gut gegessen. Die Auswahl hat uns gereicht, alles frisch und für jeden etwas dabei (Salatbuffett ,Fisch und Fleisch frisch im Restaurant gebraten mit und ohne Saucen, Gemüse manchmal zu weich gekocht) . Die Kellner waren sehr freundlich und kannten schon unsere Getränkewünsche nach zwei Tagen. Im Restaurant war eine ruhige Atmosphäre und deshalb sind wir dort auch immer wieder Essen gegangen.
Unsere kleinen Reklamationen (Balkontürgriff defekt, falsche Töpfe für Induktionskochfeld) wurden zeitnah behoben. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und deutschsprechend.
Wir waren schon in anderen Hotels in Jandia und haben bewusst dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt,da wir einen möglichst nahen Weg zum Strand in zentraler ruhiger Lage haben wollten. Zu Fuß ist alles zu erreichen (Bummelmeile,Altstadt und der Strand).
Alles nicht in Anspruch genommen, da es einen wunderschönen Strand gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen. Das Alameda Team