Wir waren 12 Tage absolut zufrieden mit unserem Apartment, dem Hotel und den Angestellten. Zwar hatten wir ein Apartment ohne Meerblick gebucht, konnten aber durch einen Aufpreis von 10€/p.Tag in die oberste Etage wechseln und von dort ist der Ausblick einfach gigantisch. Wir haben den Aufpreis nicht bereut. Das Mobiliar ist zwar nicht das Neueste, aber es ist alles sauber und funktionsfähig und entspricht durchaus dem Mittelklassenhotel-Standard. Wer mehr will, kann mehr buchen. Als wir ankamen, war die Duschkopfhalterung im Bad defekt, wir sagten an der Rezeption Bescheid und innerhalb einer halben Stunde, kam der Techniker und wechselte die Halterung aus. Perfekt, so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. (Schnelligkeit) Wir würden das Hotel immer wieder buchen und jedem wärmstens empfehlen, der Luxus nicht als lebensnotwendig empfindet. Den Damen an der Rezeption nochmals lieben Dank für die Hilfsbereitschaft, wenn man Fragen hatte und die Freundlichkeit. Note 1 A !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Carola |
Liebe Frau Carola, Herzlichen Dank für ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben, denn wir versuchen unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Für Gäste die luxuriöser wohnen möchten, empfehlen wir unsere renovierten Apartments , die mit einer neuen, modernenEinrichting ausgestattet sind. Mit freundlichen Grüssen,