Karl (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Man muss einmal dagewesen sein

Die Zimmeraustattung ist sehr einfach, altmodisch aber sauber. Wir haben gut geschlafen, da die Betten sehr bequem waren und es erstaunlich ruhig war. Es wurde täglich sauber gemacht und die Betten frisch überzogen. Das Frühstück war zwar nicht besonders reichhaltig hat uns dafür aber sehr gut geschmeckt. Ebenso war es mit dem Abendessen: u.a. Fisch in mehreren Variationen, sehr lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen. Nur 1 x besuchte uns eine Kakerlake im Zimmer. Die Handy-Erreichbarkeit war hervorragend. Die Telefonkosten vom Zimmer aus waren etwa doppelt so hoch wie beim Handy. Im Hotel: Sehr günstige Preise für Getränke und an der Bar. Das Wetter und der Strand waren im Oktober geradezu ideal. Die Meisten Leute mit denen wir geredet haben, sind sehr zufrieden und waren schon oft hier.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das für 2 Personen völlig ausreichend war. Die Betten waren sehr bequem. In der Küche gab es nur eine Minimalausstattung. Es fehlten z.B.: Flaschenöffner, Korkenzieher, Dosenöffner, Weingläser, Biergläser usw. Der Balkon war großzügig bemessen und es gab TV, Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Toilette und Bad waren sehr alt (vermutl. 70er Jahre) wurden aber täglich gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Meisten verstanden Deutsch bzw. waren selbst dieser Sprache mächtig. Zimmerreinigung erfolgte nach Wunsch täglich. Ebenso erfolgte nach Wunsch der tägliche Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche. Es gab viele Ärzte die fast alle Deutsch sprachen bzw. einen Dolmetscher hatten. Wir hatten nie Grund zu irgendwelchen Beschwerden.

• Die Lage war für unsere Zwecke (Badeurlaub) sehr gut. Bis zum Strand ca. 300 m und der nächste Supermarkt gegenüber. Auch Shopping und Nightlife war in unmittelbarer Nähe möglich.

• Gut

Der Strand war sehr sauber, das Wasser glasklar und warm. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch viele Freizeitangebote wie Tennis, Windsurfing, segeln, Mountainbike usw. Diese Angebote sowie den Pool haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Auch Sonnenschirme, Liegen und Duschen gab es in ausreichender Anzahl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Karl