- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bewertungen hier schlagen zum Teil ja bereits weit auseinander. Daher mein einfacher Tipp: Vorab informieren und abwägen! Ich kann das Hotel dann weiterempfehlen, wenn man als Selbstversorger unterwegs ist und keine Ansprüche an besonderen Leistungen (Animation etc.) hat. Ich hatte ein Apartement im 9. Stock (unrenoviert, Meerblick). Ja, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit verbesserungswürdig. Trotzdem ließ es sich absolut aushalten, ich habe hervorragend geschlafen, der Blick vom Balkon war toll und das Hotelpersonal durchgehend sehr freundlich. Empfehlen würde ich, entweder mit Meerblick zu buchen (kein Straßenlärm! - allerdings u.U. unrenoviert) oder eines der renovierten "Superior"-Zimmer im 5.-7.Stock zu nehmen. Wenn man dann sowieso den ganzen Tag über am Strand oder auf Tour ist, lässt sich auf dem Zimmer abends wunderbar abschalten. Ich würde wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Natürlich möchten wir Ihnen danken für Ihre Anregungen und Ihnen mitteilen, dass wir stets versuchen unser Bestes zu geben und unseren Gästen den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestallten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, für einen weiteren, wunderschönen Urlaub im Alameda. Mit freundlichen Grüssen Ihre Direktion