Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nein danke :(

Schlecht

Wir verbrachten unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Für das Preisverhältnis waren die Zimmer vernünftig eingerichtet. Das war dann aber auch schon alles. Als wir ankamen, war kein Babybett zur Verfügung, obwohl wir es dazu bestellt hatten. Auch auf der Buchungsliste des Hotelpersonals stand, dass ein Baby mit anreist. Die 2 Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich, wir bekamen nur zur Antwort, dass sie kein Babybett haben und sie auch nicht wissen, ob sie eins noch zur Verfügung stellen können. Wir sollten das Baby doch erstmal auf der Matratze vom Wohnzimmersofa schlafen lassen und ein paar Kissen drum herum stellen. Als mein Baby dann aus dem selbstgebauten Bett der Damen herrausgefallen ist, haben wir uns über Bekannte zum Glück ein eigenes reisebett besorgen können. Geputzt habe ich das Appartement selbst, da die Reinigungskraft dies nur oberflächlich tat.Ich hatte einige Stellen im Zimmer markiert und siehe da, nach dem putzen waren diese immernoch vorhanden. Wenn man in den poolbereich kommt beißt es in der Nase schon nach chlorgeruch. Es ist laut im gesamten komplex. Für Familien absolut ungeeignet, als partygast, der keinen Wert auf Sauberkeit und Service legt absolut geeignet. Mehrere Gäste beschwerten sich schon kurze Zeit nach der anreise über die verschmutzten Zimmer. Wir sind froh,dass wir kein Essen gebucht haben, dies wäre sicherlich auch eine kulinarische Erfahrung geworden.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016