- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben 4 Wochen als Selbstverpfleger in der Anlage verbracht. Hatten ein renoviertes Premium Appartment in der oberen Etage (gegen Aufpreis) gebucht. Bekommen haben wir ein App. im 4. und nicht wie gebucht im 6. Stock. War für uns aber so weit ok. da es dort auch etwas Sonnenschutz gab. Andere Gäste, die auch obere Etage gebucht hatten, wurden erst mal wo anders zwischengeparkt. Angeblich hatt der Veranstalter zu viele dieser App. vergeben. Ein anderes Mal gab es im 6. Stck auf einmal Bauarbeiten, von denen aber nicts zu sehen war. Bauarbeiten gab es dafür aber an den verschiedensten Stellen in der ganzen Anlage. Mann konnte dem Lärm auch schlecht ausweichen, da an mehreren Stellen gearbeitet wurde. Es wurde sogar nachmittags um 3 direkt unter unserem Balkon gehämmert und geklopft! Was auch störend ist, sind die nicht richtig eingebauten Zimmertüren, die von vielen Urlaubern nur mit viel Lärm geschlossen wurden. Das Abendessen in Bufettform war völlig in Ordnung uns seine 10 Euro wert. Was man vom Frühstück für 7 Euro nicht sagen kann. Das App. selber war sehr schön und geräumig. Auch über die Sauberkeit kann man nicht klagen. Die Ausstattung mit Küchenutensilien hätte etwas umfangreicher sein können!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut