Olli und Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht wirklich ein gutes Urlaubshotel

Sehr schlecht

Der erste Eindruck "Alte und heruntergekommene Bettenburg".Ich meine ich muß dazu sagen ich war bis jetzt nur in Hotels der RIU und Iberostar Gruppe,da mein Geldbeuten in 2004 jedoch kleiner war,nahmen wir das Alameda de Jandia.Aber trotzdem kann man von einem 3 Sterne Urlaubshotel mehr erwarten,als das was wir erlebt haben.Das Hotel ist das größte und längste Hotel in Jandia.Der Still ist irgendwo in den späten 80ern gewesen.Die Anlage ist zwar gepflegt und sauber,aber in der Grundsubstanz heruntergekommen.Im inneren erlebten wir,im Empfangsbereich überfüllte Aschenbecher und Mülleimer,eine sehr rauchige Atmosphäre und eine Reception die schlimmer aussah wie der Bürotisch eines unordendlichen Bürohengstes.Wir wurden in gebrochenem Deutsch und Mundgeruch empfangen (der hatte zuvor glaube ich noch Knoblauch gegessen);ziemlich rabiat wurde uns die Zimmernummer gesagt.Der Fahrstuhl blieb stecken und die Zimmertür lies sich nicht öffnen,wir waren bedient.Da wir ein Zimmer in der oberen Etage hatten,hatten wir dann einen tollen Blick aufs Meer.Die Lage selbst ist sehr günstig und ruhig.Bis zum Strand ist es wirklich nicht weit. Der Urlaub war wunderschön,die Insel ist die schönste Urlaubsinsel überhaupt.Der Strand ist einsame Spitze,aber das nächste mal dann doch wieder RIU,wenn das nicht geht Balkonien aber ein 3 Sterne Bettenbunker kommt für uns (diemnächst drei ) nicht mehr in Frage.

• Die Zimmer waren groß,waren ja Appartements,sie waren sauber und gut in Schuß.Nur das bad war etwas klein für zwei Personen und das bett war nicht gerade für einen gesunden Schlaf gemacht.Im großen und ganzen sind die Zimmer 3 Sterne wert.Eine Klimaanlage wäre gut gewesen.Was sehr schön war,war die Aussicht und der echt überdimensionierte Balkon.

• Das Essen war nicht gerade,das beste was ich bißher erlebt habe,aber man konnte es essen.Es war keine Abwechselung da und die Qualität und Frische lies zu wünschen übrig.Das Frühstück ging in Ordnung,es war eine große Auswahl vorhanden,aber geschmeckt hat es uns beiden nicht gerade besonders gut.Was auch sehr zu wünschen übrig lies war die Freundlichkeit des Tischpersonals und die Tatsache das man keine privatsphäre hatte,da man mit fremden Leuten an einem Tisch saß.Was Annika erlebt hat war der Hammer,an drei Abenden befanden sich fliegen im Wein,der Wein war warm und auch nicht gerade wohlschmeckend.Die Krönung war,der Oberkellner,der einen einfach zum aufstehen aufgefordert hat,wenn man versucht hat alleine an einen Tisch zu kommen "Bitte aufstehen,your Tischnummer ist diese,bitte dahin ok" und das nicht gerade dezent.

• Der Service war nicht so besonders,bis auf die Bar.Das Personal war mal so und mal so drauf,mal freundlich mal genervt,aber zuvorkommend und Wünsche wurden erfüllt,auch wenn es erstmal böse Blicke gab.Der Kellner an der Bar war sehr freundlich.Die Zimmermädchen waren sehr sauber und haben ihre Sache recht gut gemacht.Sie waren aber auch übermotiviert,sodaß folgende Szene entstand.Wir wollten einen ruhigen Tag haben und haben das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür gehangen,das störte die beiden jungen Spaniereinnen (beide um die 20-25) nicht,denn sie schlossen die Tür auf und ich Oliver stand Fasenackt im Wohnbereich und Anika kam gerade oben ohne aus dem Bad.Aber anstatt sie die Tür wieder zumachten,wurden die beiden rot und fingen an zu putzen.(Natürlich habe ich sie rausgeschmissen),aber als die eine sagte "Big Thing" da reichte es mir und ich beschwerte mich,aber getan hatte sich nichts denn das Mädel versuchte die restlichen 2 Wochen mit mir zu flirten,zum ärger von Annika.Ansonsten war es wie gesagt sauber und ordendlich,keine Tiere oder Ungeziefer im Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist super,man hat es nicht weit bis zum Strand,der eigentlich das schönste am ganzen Urlaub gewesen ist,wir wußten ja am ersten Tag noch nicht was das für ein Urlaub sein würde.In der Nähe des Hotels befindet sich die Einkaufsstraße des Ortes und schräg gegenüber ein Cusmus Einkaufszentrum.Ansonsten lag das Hotel ruhig in einer nur wenig befahrenen Seitenstraße.

• Sehr schlecht

Keine Animation und auch keine Unterhaltung,aber wir waren ja sowieso nur unterwegs.Des-halb keine Sonnenberwertung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Olli und Annika