Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen u. Erwartungen wurden enttäusch

Sehr schlecht

Das Hotel wird bei HolidayCheck mit 3 Sternen angepriesen, tatsächlich hat das Appartement Hotel aber nur 2 Schlüssel (Landeskategorie), das wussten wir nicht und waren erstmal darüber sehr verärgert. Das Hotel verfügt über 9 Etagen, 3-6 ist renoviert, 7-9 befindet sich in einem sehr alten Zustand. Die Größe des Appartements war gut und in Etage 9 hatten wir einen perfekten Ausblick aufs Meer. So war das Appartement 2 schlüsselmäßig und typisch spanisch eingerichtet, was auch ok war. Was gar nicht ging war das Bad!! Total klein, keine Lüftung, in allen Ecken verschimmelt und kaputt, man hat sich echt jedes Mal geekelt. Dazu war das Bad nicht frisch geputzt als wir ankamen und übernahmen dies selbst!! Das Essen ist auch eher schlecht, keine Auswahl und der Geschmack lässt zu wünschen übrig, auch sauber war es im Saal nicht wirklich. Das Frühstück war aber okay und die Bedienung war auch sehr nett, sowie das Personal im allgemeinen. Wir waren von dem Hotel eher enttäuscht weil wir 3 Stern, wie bei Holidaycheck angegeben erwartet hatten und sich dann rausstellte dass es doch nur 2 Schlüssel waren. Wenn man kaum Ansprüche hat und sich selbst verpflegt und man Glück hat in ein renoviertes Appartement zu kommen kann man es dort sicher aushalten ansonsten würden wir eher abraten und das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht