Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Preiswertes Hotel mit ausgezeichnetem Meerblick

Nach unserem Aufenthalt 2008 haben wir dieses Hotel erneut gebucht. Dieses Mal hatten wir eines der neu renovierten Appartments in der 4. Etage. Der Meerblick vom großen Balkon ist ausgezeichnet. Schon allein dies ist Anlass, das Hotel zu besuchen. Das Hotel wird überwiegend von älterem Publikum genutzt. Die Insel Fuerteventura ist von Natur aus etwas karg. Die Landschaft ist nicht mit Gran Canaria oder Tenerifa zu vergleichen. Fuerteventura besitzt aber sehr schöne Strände. Vom Hotel aus sind diese in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Für FKK-Freunde gibt es im Süden ausreichend Möglichkeiten. Wer Möchte, kann auch an einem organisierten Tagesausflug zur Nachbarinsel Lanzarote teilnehmen, es lohnt sich! Ein Spaziergang zum Nachbarorte Moro Jable mit seinen Fischgaststätten am Meer ist empfehlenswert. Unterhalb des Hotels findet montags und freitags ein afrikanischer Markt statt.

• Das neu renovierte Appartment hat uns gut gefallen. Kühlschrank, moderner Herd, Kaffeemaschine und Geschirr waren vorhanden. Der Balkon ist groß und bietet einen ausgezeichneten Meerblick. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.

• Das Frühstücksbufett empfanden wir als gut und ausreichend, es gab mehrere Sorten Wurst, Käse, Eier usw. Allerdings strahlt das Restaurant das Flair einer Bahnhofsgaststätte aus. Das Personal war freundlich und nett. Das Abendbrot war zweckmäßig, es gab mehrere Gerichte. Für Kinder war allerdings wenig Geeignetes dabei. Einmal mussten wir auf Lunchpakete zurückgreifen. Davor möchte ich warnen, sie bestanden im Wesentlichen aus 2 zusammengelegten Brotscheiben ohne Butter, belegt mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse. Für 3 Personen gab es 1 gekochtes Ei, welches wir ausgelost haben. Dann stellte sich heraus, dass es schlecht war.

• Wir wurden im Hotel freundlich empfangen. Die Rezeptionisten verfügen über gute Deutschkenntnisse.

• Der Ort Jandia liegt im Süden der Insel. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas länger (ca. 100 km). Es gibt eine größere Anzahl von Geschäften in der Nähe und auch mehrere Supermärkte. Die Infrastruktur ist gut. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Ein Unterhaltungsangebot gab es nicht, war auch so nicht im Leistungsumfang enthalten. Im Ort gibt es abends genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Pool war sauber und wurde in erster Linie von unserem Sohn gern genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ulrich