Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Scheiß auf Riu, Robinson & Co, Alameda ist Nr. 1!

Wir habe eine super tolle Woche in dem Hotel verbringen dürfen, schon bei Ankunft waren wir erstaunt wie gut doch der Zustand des Hotels ist. Man wohnt hier definitiv besser, wie die 2 Sterne Katergorie vorraus sagt. Ich habe schon schlechter in 5 Sterne Hotels gewohnt. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage, mein Wunsch vorab wurde erhört, ich habe diesbezüglich nicht damit gerechnet. Leider hatten wir ein Zimmer der geraden Zahl, die Beschallung von der Shisha-Bar aus dem Cosmo-Center war bis teilweise 5 Uhr morgens zu hören. Unerklärlich hier, warum oft die Musik erst ab 2 Uhr nachts aufgedreht wurde und obwohl keine Gäste zu erkennen war bis 5 Uhr laut lief. Wir würden ein Zimmer in den ungeraden Bereichen bevorzugen, diese sollen ruhiger sein. Das Hotel ist sehr sauber, wir haben uns bewußt für ein unrenoviertes Zimmer mit Meerblick (Etage 7-9) entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Strand ist atemberaubend, wie in der Karibik, Abends bitte unbedingt in Morro Jable essen gehen. Bitte nicht auf dem Chinesen "Chinatown" reinfallen. Wir sind nicht satt geworden, also nicht von dem Preis blenden lassen. Alte Heimat ist dagegen Top, nur die Lage nicht so schön. Wir kommen wieder, genau in dieses Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, letzendlich durch den Beitrag der netten Menschen die dort an verschiedenen Standpunkten ihre Arbeit leisten, danke an das Team Alamenda de Janida.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017