Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Service Top, Zimmer Flop

Gut

Das Hotel ist von außen ziemlich unscheinbar, drine sieht es recht gepflegt aus. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel eigentlich weiterempfehlen, doch wegen dem Zustand des Zimmers und braunen Krabbeltieren kann ich es leider nicht! Die Zimmer sind eine Katastrophe total alt und abgenutzt. Und für die braunen Mitbewohner hat das Hotel nun mal perfekte Bedinungen : bröcklige Fliesen, kaputter Putz, Hohlräume, schlecht verputzte Fliesen, keine oder schlechte Verblendungen in der Küche, keine durchgehenden Türen....

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist schrecklich! Total alt, überall Spinnenweben an der Decke, die Einrichtung schlimmste die ich je in einem Hotel gesehen habe... Da haben so manche Hostels viel schönere Zimmern. Das Bett ist alt und unbequem. Das Badezimmer sehr dunkel und ohne Fenster. Das " Sofa" auf dem man fernsehen konnte war eher eine Bank mit Auflage, also das Zimmer ging gar nicht!!!

• Wir waren echt froh, dass wir kein Frühstück oder sogar Halbpension gebucht haben. 1 mal sind wir hin, um das Essen zu probieren, aber das war nix. Wobei man sagen muss, dass Frühstück für 7 € pro Person, doch recht günstig ist, und genug Auswahl war, aber das Abendessen, hat uns echt an ein günstiges Kantinenessen erinnert, also würde ich empfehlen außerhalb vom Hotel essen zu gehen, zumindest Abends.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, immer am lächeln und alle (!) können Deutsch. Zimmer wurde nicht immer gut gereinigt und die Spinnenweben wurden gar nicht weggemacht

• Zum Strand sind es ca. 400m Die Lage ist wirklich gut, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, alles in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anastasia