Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in optimaler Lage

Tolles Hotel in einer guten und ruhigen Lage mit sehr netten Personal. Und Gott sei Dank keine Reservierungen der Liegen. Man bekam selbst nach einem Strandtag immer noch eine Liege! Optimal!

• Premiumzimmer in der oberen Etage top ausgestattet. Frisch renoviert.

• Gut
  • Schade, dass die Eierspeisen zum Frühstück und das Abendessen oft durch die Wärmelampen nur lauwarm und teils ausgetrocknet waren. Ansonsten war das Essen sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig, da sehr wenige das Essenangebot annehmen. Eigentlich sehr schade! Aber bedingt durch die optimale Lage kann man aber auch sehr gut nur mit Frühstück oder ohne alles buchen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Danke für deine Bewertung, Claudia ! Es freut uns sehr, dass dir unsere ruhige Lage, das Premiumzimmer in den oberen Etagen und unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind. Auch dass die Liegenverfügbarkeit für dich optimal war, hören wir gern. Zum Frühstücks- und Abendessenerlebnis verstehen wir deinen Hinweis zu Temperatur und Konsistenz. Unser Anspruch ist, eine stimmige Atmosphäre und kulinarische Qualität zu bieten, die dem Gesamteindruck deines Aufenthalts entspricht. Schön, dass dir die Flexibilität bei der Verpflegung in Verbindung mit der Lage entgegenkommt. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für dein ausführliches Feedback. Viele Grüße, Servatur Alameda de Jandía