Endrig (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles saubere Premium Apt. schöner Strand

Waren vom 8-22 Juli 17 dort Ihr solltet Premium Zimmer buchen sind im Neubau und besser ausgestattet Apt.sind geräumig und gut eingerichtet es fehlte wenig nur etwas Küchenutelsilien Apt. sind sauber ,die Zimmermächen haben Ihren Obulus echt verdient Wir haben ohne Verpflegung gebucht ,war auch gut so das Büfett ist überschaubar der Speiseraum eher Kantine laut und warm Laut ist es auch am Pool da keine richtige Bepflanzung vorhanden ist und er vom Gebäude eingerahmt ist Poolbar geschlossen Der Pool wurde am Morgen stehts gesäubert Nur 2 Aufzüge in betrieb ( es wurden gerade neue eingebaut ) Die Aussenanlage ungepflegt es lagen 2 Wochen eine Tüte und Ziegerrettenschachtel in den Palmen rum auch noch nach dem Palmenschnitt Auch stand überall etwas rum

• Gut
  • Premium Apt..Geräumig sauber gut ausgestattete schöner Balkon mit Wäschereck

• Sehr schlecht
  • nicht genutzt Büfett überschaubar Speiseraum eher Kantine Poolbar geschlossen

• Gut
  • Zimmermächen supper

• super kurze Wege zum Einkaufen und Strand , Auto von Vorteil

• Sehr schlecht

Nicht genutzt nur Strand ,da wir eine Auto hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Endrig

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stets verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Viele Grüsse, Ihr Alameda Team