Wir haben ein renoviertes Appartement in der 5. Etage gebucht. Es hat Meerblick und ist ziemlich groß. Ein Safe ist für 15,50€ eine Woche mietbar. Hinzu kommt eine Kaution von 10€. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hier und da müsste renoviert werden, da stellenweise Bretter an der Decke in den Fluren gefehlt haben. Der Pool ist ausreichend groß und sehr schön. Während unseres Aufenthaltes wurden kleine Defekte im Poolbereich ausgebessert, zB Kacheln wieder angeklebt und Wände angestrichen. Überwiegend waren deutsche Gäste da. Jedes Alter war vertreten.
Unser Appartement ist renoviert und daher vom Zustand her top. Der Balkon ist sehr groß und schön. Von hier aus hat man einen tollen Blick auf Morro Jable und das Meer! Ein Flatscreen ist vorhanden, allerdings ohne Fernbedienung. Der Kühlschrank war nicht ganz so sauber, aber wir haben ihn sowieso nur für Getränke genutzt. Das Badezimmer ist super.
Wir hatten HP gebucht. Qualitativ und quantitativ war das Buffet sehr ordentlich. Es gab keine gigantische Auswahl, da das Hotel auch nicht übermäßig groß ist, aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Zudem war es abwechslungsreich. Einmal in der Woche hatten wir einen italienischen Themenabend. Sehr lecker! Die Getränke beim Abendessen sind nicht teuer. Ein kleines Radler kostet 1,45€ und eine Cola 1,80€.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle können deutsch. Die Zimmerreinigung war ausreichend bis gut.
Die Lage ist top. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Das Hotel liegt 2 Minuten von der Promenade entfernt und ca. 7 Minuten vom traumhaften Sandstrand. Die Bushaltestelle für den Gratisbus zum Oasispark befindet sich ca 3 Minuten entfernt unmittelbar vor dem Cosmoshopping-Center. Die Liegen am Strand kosten 4,50€ pro Tag, mit Sonnenschirm 9€. Man darf sich aber auch einfach in den Sand setzen, das stört dort niemanden.
Siehe weiter oben bei Hotel allgemein.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Monika |