- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir vom Bus abgesetzt wurden konnten wir kein Hotel sehen...! Kein Hotelname am Eingang! Der Eingang neu aber unscheinbar, die Empfangshalle sehr schlicht und die Rezeption erinnert mich eher an einen Bahnhofskiosk. Nicht sehr einladend - keine Grünpflanzen oder Blumen! 2 Fahrstühle...reichen nicht bei über 260 Zimmern! Sauberkeit war hier okay! Abends kamen allerdings 1 bis 2 Kakerlaken im Foyer und an der Kantine. Ich sage bewusst Kantine oder Aula denn das -Restaurant- war wirklich wie im Ferienlager! Das Buffet und das Angebot war eine Zumutung! Wir waren froh das wir nur Halbpension gebucht hatten! Das Frühstück-mager und das Abendessen teilweise ungenießbar! Wir haben es 2x versucht...nein! Im Hotel 98% Deutsche und alle Altersgruppen vertreten! Tip für den Strand -> entweder Luftmatratze und Sonnenschirm kaufen oder 12€ für 2 Liegen+Schirm pro Tag bezahlen! Nicht Juli+August Strandurlaub buchen - sehr viel Wind am Strand!
Das Zimmer (Apartment) war an diesem Hotel der einzige Lichtblick! Die Größe war perfekt! Küche - gut, Schlafzimmer/Bett - sehr gut, Bad - gut, Wohnraum - sehr gut, Terrasse - perfekt mit Meerblick! Möbel waren okay! Nix kaputt! Sauber! Bad war sehr klein aber okay! TV, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Telefon! Keine Minibar !
1 Restaurant 1 Bar - ich habe die nie geöffnet gesehen!!! Das Personal in der Kantine war sehr mürrisch und eher verschlossen und unfreundlich. Ich hatte das Gefühl wir sind manchmal unerwünscht. Speisen und Getränke waren eine Zumutung! Orangensaft = Geschmack wie Granulat -> dafür 4€! Fischröllchen = gepresstes Fischpüree. Kaum frischer Salat, keine schöne Auswahl! Ich bin wirklich nicht wählerisch was das Essen betrifft aber ich konnte wirklich meist nur das Obst da essen! Schrecklich! Von einer gemütlichen Atmosphäre kann ich hier wirklich nicht sprechen. Ich weiß das dieses Hotel nur 3 Sterne hat und renoviert wird aber dann sollte doch bitte die Gastronomie stimmen!
Die Empfangsdame war am ersten Tag ganz nett und konnte gut deutsch! Das Zimmer (Apartment) wurde in 10 Tagen 2x gereinigt. Ich weiß nicht ob das bei Apartments so üblich ist!?
Zum Strand 0,5km, ein Fußmarsch von 7 Min - war okay! :-) Nächster Ort 1km, schöner Spaziergang am Meer entlang - sehr schön! Zum Flughafen ca. 1h! Die Einkaufsmöglichkeiten waren an der kilometerlangen Promenade hervorragend! Bars und Touristenshops für jeden Geschmack! Disco und Animation an jeder Ecke. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sicher okay - wir haben uns gleich unweit vom Hotel ein Auto bei Herz gemietet. Preis/Leistung gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Steffi |