Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Fuerteventura

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen war etwas fad, aber man konnte sich dafür immer richtig satt essen. Zum Thema Kakerlaken: Eine hat sich in unser Zimmer verirrt. Ansonsten nur einige auf dem Flur nach der Desinfektion. Größe der Anlage ist gut. Wir hatten ein recht neues Zimmer, das nicht renovierungsbedürftig war. Außerdem eine komplett eingerichtete Einbauküche. Das Zimmer, in dem wir am letzten Tag nur zum duschen waren, war allerdings sehr renovierungsbedürftig. Hotel ist behindertengerecht und familienfreundlich. Wer den puren Luxus erwartet, ist hier sicherlich falsch. Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit kompletter Küche. Häufiger Handtuchwechsel. Sehr sauber, auch der Balkon. Safe gegen Gebühr vorhanden. Mehrere deutschsprachige TV Sender.

• Essen ist Geschmacksache. Unser Geschmack war es nicht unbedingt. Aber satt essen konnte man sich immer.

• Der Service war bombastisch. Weil unser Safe nicht funktionierte, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Als der Duschschlauch kaputt ging, haben wir innerhalb einer halben Stunde einen neuen bekommen. Gute Zimmerreinigung, immer frische Handtücher. Sehr gute Fremdsprachenkentnisse der Angestellten. Ein Arzt wurde direkt auf unser Zimmer geschickt. Dauerte keine 10 Minuten.

• Top Lage. Zimmer mit Blick aufs Meer, da fünf Minuten entfernt liegt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ebenso mehrere Autovermietungen, eine Apotheke und ein Ärztezentrum (es gibt auch einen dt. Zahnarzt). Gute Busanbindung in alle Richtungen. Der Transfer vom Flughafen dauert anderthalb Stunden, was schon lange ist, aber das mussten wir in Kauf nehmen, da wir ganz im Süden sein wollten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Lisa