Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig,aber da wir günstig gebucht haben war das Preis-Leistungsverhältnis ok

• Wir hatten eines der "nicht renovierten" Zimmer. Es war insgesamt sehr abgewohnt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, d.h. Geschirr,Töpfe, Gläser, Kaffeemaschine, Kühlschrank usw....alles vorhanden. Ebenso einen Fernseher. Der Balkon ist recht groß und mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Das Schlafzimmer liegt im hinteren Bereich, dadurch ist es sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Auch die anderen Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Wir hatten gefragt ob wir uns mal eines der renovierten Zimmer anschauen dürfen, und da es nicht belegte Zimmer gab, konnten wir das sofort machen. Diese Zimmer sind übrigens sehr schön.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und wir empfanden es als sehr ruhig. Bis zum traumhaften Strand sind es zu Fuß nur wenige Minuten. In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, dort bekommt man alles was man braucht. Da wir nur Übernachtung gebucht haben, haben wir da fürs Frühstück eingekauft. Abends sind wir immer Essen gegangen. Es gibt viele tolle Restaurants, auch in der Nähe. Ebenso Lokale/Bars wo man den Tag bei einem tollen Getränk ausklingen lassen kann.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und sich erholen konnten. Vielen Dank ausserdem fuer das Lob an das Rezeptions-Team und die anderen Mitarbeiter unseres Hauses. Natuerlich wuenschen wir uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr Alameda-Team