Älteres, aber zumindestens teilweise renoviertes Hotel. Wir hatten Glück, unser Zimmer sah " überholt" aus. Großes Zimmer, große Terasse, kleines Bad, ausreichende Schränke. Die ersten 3 Etagen sollte man wegen Lärmbelästigung aus der Umgebung meiden. Ab 4. Etage Meerblick. 100 % deutsche Verständigung. Alles einfach, aber zweckmäßig. Unsere Erwartung wurden zu 100 % erfüllt. Jandia ist für uns der schönste Ort auf der Insel.
Zimmer groß und sauber. Keine Klima-Anlage. Bad etwas klein geraten. Kein Fön. Safe gegen Gebühr. So wenig Krach vom Nachbarn hatten wir noch nie! TV mit deutschen Programmen.
Wir hatten nur ÜF. Das Frühstück ist einfach, aber man wird satt. Könnte etwas abwechslungsreicher sein, z.B. mehr frisches Obst statt Konserve. Der Kaffee ist schrecklich. Selber machen ist sinnvoller. Kaffeemaschine ist vorhanden. Das Picnic-Paket war leider äußerst schwach.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist o.k. Reinigung und Wäschewechsel regelmäßig. Die Öffnungszeiten der Poolpaar leider nur stundenweise. Abends ist schon um 23.00 h Schluss mit lustig. Dann wírd es aber meistens am schönsten. Sollte man wegen der umliegenden Konkurrenz unbedingt anpassen. Barkeeper und Kellner Manolo sollte man kennenlernen. Kleinere Reklamation wurde umgehend behoben. Freundlichkeit überall.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber ist ein Shopping-Center. Zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten. Der Strand ist sehr schön, ruhig, sauber, nicht überlaufen. Liegen und Sonnenschirm kann man gegen Gebühr mieten. Eine leider etwas teure Angelegenheit. WC in der Nähe.
Fehlanzeige. Einmal in 2 Wochen eine Viertelstunde Papageien-Show. Zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Martina |