Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum Schlafen reicht es, aber mehr nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es fing schon mit der Ankunft im Hotel an. Leider waren wir an diesem Tag die letzten, die eingekommen sind. Vor uns hat sich ein Ehepaar über ihr Zimmer beschwert, kein Meerblick und fette Katzen auf dem Balkon. Dieses Ehepaar hat dann ein anderes Zimmer bekommen und wir dieses "Katzenzimmer". Aber da es schon sehr spät war, haben wir uns erstmal ins Bett gelegt. Am nächsten Morgen haben wir dann auch die Katzen bemerkt. Mann mußte aufpassen, das die Tiere nicht ins Zimmer gelaufen kamen. Tauschen wollten wir das Zimmer aber auch nicht mehr, da es im 7. Stock lag und dort die Einbruchgefahr nicht sehr hoch lag. Lieber Katzen als Einbrecher. Das Frühstück ist ganz ok gewesen, etwas eintönig! Díe Dusche konnten wir leider nur mit Latschen betreten und generell sind wir nur mit Schlappen im Hotelbereich rum gelaufen. Der Pool ist ziemlich klein, aber wer will schon im Pool schwimmen, wenn das traumhafte Meer doch so nahe ist. Der Strand und das Meer entschädigen für einiges. Das Abendessen ist eine Zumutung. Jeden zweiten Tag gab es das selbe zu essen und für nicht so mutige Leute ziemlich eintönig. Getränke müssen abends bezahlt werden. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich, aber leider konnten auch diese nichts gegen die kleinen Krabbel-Tierchen machen. Die sich auch gerne in der Dusche rumtrieben. Na ja, in der Hotelbar kann man sich nicht wirklich aufhalten, klein und nicht gut gelüftet. Aber wenigstens hat sich die Lautstärke (Musik) in Grenzen gehalten. Trotzdem sollte man die Fenster geschlossen halten und die 1,5€ pro Tag in den Safe investieren. Was gerne nicht angegeben wird, das Hotel hat nur 2 Sterne laut Neckermann vor Ort. Bitte unbedingt beachten. Zudem haben wir festgestellt, das ín der Gegend ein Hotel mit Klimaanlage vielleicht besser gewesen wäre. Der Ort Jandia ist wirklich sehr schön und auch weiter zu empfehlen, aber nicht dieses Hotel!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht