Peter (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
1a!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg: Wir sind durchweg begeistert! Das Hotel ist wirklich toll! Alles ist so ruhig und unaufdringlich. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Jeder hat dort ein Lächeln auf den Lippen. Der Poolbereich ist supersauber und gepflegt. Wir haben selber ein Kind, waren diesmal aber alleine unterwegs. Das ist schon eine ganz andere Atmosphäre als die sonst gebuchten All-In Hotels mit riesigem Rutschen- und Poolbereich. Wirklich erholsam! Die Zimmer sind recht groß, die Möbel etwas älter, aber die Zimmer sind mit frischen Farben und einem Flachbildfernseher aufgepeppt. Alles völlig ausreichend. Das Essen war wirklich außergewöhnlich gut. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so leckere gut zubereitete Speisen, auch ausgefallenere Sachen, hatten wir bislang noch nicht. Dass das Hotel kein direktes Strandhotel ist, ergibt sich aus der Hotelbeschreibung. Die Riu-Busse (moderne saubere Fahrzeuge!) bringen die Gäste total unproblematisch zum Strand. Dort kann man locker den ganzen Tag verbringen und zwischendurch die Promenade rauf und runter bummeln und eine Kleinigkeit essen und trinken. Zu gucken gibt es immer etwas :-) Wir waren das erstemal in einem RIU Hotel, aber es war mit Sicherheit nicht das letzte mal! Danke für die tolle Woche an das ganze RIU-Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit