Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens!

Das Hotel war sehr sauber!!!! Es gab reichlich zu essen und es war lecker. Die Kellner waren sehr freundlich. Einen Föhn kann man an der Rezeption bekommen gegen eine Gebühr von 20 €, die man nach der Reise wieder bekommt.

• Die Doppelzimmer sind vom Platz her optimal!

• Gut
  • Es war sauber im Restaurant. Morgens wäre eine größere Wurstauswahl besser gewesen. Ansonsten war es aber in Ordnung. Abends gibt es soviele verschiedene Gerichte, man kann sich garnicht entscheiden :-) Und alles super lecker!!!!

• Service war sehr gut!!!!! Das Personal ist freundlich und sehr gut gekleidet. Viele hübsche Kellner :-) Die Reinigungskräfte sind sehr sorgfältig.

• Das Hotel liegt leider an einer Hauptstraße, aber man kann trotzdem sehr gut schlafen. Zum Strand sind es 20 min zu fuß. Taxi kostet aber nur 2,50 € :-) In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Feiern ist Playa del Ingles ein super Ort!

Der Pool ist sehr groß und sauber. Ein Kinderbecken ist auch vorhanden! Wir haben uns allerdings meisten am Meer aufgehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011